瞬間美白♥ホワイトコンク薬用ホワイトコンクホワイトニングCCCII夏場の日焼け跡が薄くはなってきたものの焼けていない部分と比べるとまだまだ黒いのでどうにかならないかといろいろ試してました💨ホワイトコンクのクリームは気になるところに塗るだけでお肌を1~2トーン明るく見せてくれるだけではなくビタミンC誘導体やコラーゲン・ヒアルロン酸配合で美白ケアもできちゃうのでズボラな私にはうれしいアイテムです🎵いつの間にかできてしまうメイク時の顔と首の色の境い目や日焼け止めを塗ったはずなのになんでか焼けてしまった腕などお出かけ前にササッと使えるのですごく使いやすいです‼️汗や水に強いので崩れたり剥げたりする心配もなく石鹸オフできるのも◎✨さわやかなグレープフルーツの香りもあまり苦手な方はいないんじゃないかなと🙃手軽に美白を手に入れたい‼️という方にすごくおすすめのクリームです😌#ホワイトコンク#薬用ホワイトコンク#ホワイトニングCC#美白クリーム#美白ケア
もっと見るホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII(ボディクリーム)の口コミ「ホワイトコンクホワイトCCクリームビタミン..」
おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII | ”キレイに白くなります!保湿されてる感はあるけど、全くベタつかない。めっちゃいい♡” | ボディクリーム |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII | ”全身用保湿ジェルなので乾燥が気になる部分に塗って使えるし、日やけによるしみ・そばかすを防ぐ効果もあるそうです!” | ボディクリーム |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ | ”デコルテ・ひじ・ひざ・脚など… 気になるところの集中ケアにおススメ♪” | ボディクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
Laline | Shea&Kukui リッチボディクリーム | ”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑” | ボディクリーム |
Laline | ボディソフレ チェリーブロッサム | ”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!” | ボディクリーム |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
UTAU | メロウバーム | ”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹” | ボディクリーム |
STEAMCREAM | スチームクリーム | ”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも” | ボディクリーム |
| 1,848円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セタフィル | モイスチャライジング クリーム | ”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに” | ボディクリーム |
| 2,915円(税込) | 詳細を見る |
ゆなccさんの人気クチコミ
OPERAリップティントNパープルカラーのリップ。ピンクニュアンスのクリアなパープルなので馴染みがよく、ティントなのでつけ心地は柔らかくて優しいです。ツヤ感が続いて落ちにくいのも嬉しいです。#OPERA#リップティント#落ちにくい#パープルリップ
- 2021.05.12
デュイセルプライベートケアマスク✨スペシャルケアマスク植物幹細胞ナイアシンアミドアデノシンエーデルワイスこの4種類の成分がお肌の奥から美白をサポートして、植物幹細胞が明るいハリツヤ肌にしてくれます!また、アデノシンが目元や額の小じわを集中ケアしてシワ改善とリフトアップをサポートしてくれます。他のマスクと違うところはこちら▽▼▽▼▽▼▽▼STEP1キメを整えるアンプルシートで凹凸ある側でやさしく拭いてお肌の角質を浮かせます。続いて滑らかな面でお肌のキメの面に沿って、浮いた角質を取り除きます。STEP2マスクの上部からお顔にのせます。とても薄いシートがしっかり密着して、目元や額に隙間なくつけます。小じわや乾燥による凹凸もなめらかにして明るいお肌にしてくれます。STEP3マスクの下部をつけます。アゴのラインから首のしわまでしっかりケアしてくれる羽付きストレッチシートで引き上げ効果も期待できます。潤いと栄養がたっぷりでお肌が生まれ変わったように引き締まったキメの整ったお肌にしてくれます。1回(10分~20分)で効果が実感出来ます✨週に1回でも十分キレイが続きますが、私は週に2回マスクしています!一度使ったら手離せなくなるほどお気に入りです😁✨#デュイセル#フェイスマスク#パック#マスク#スペシャルケア#アンプル#おうちエステ#おうちで贅沢#美白#エステ#エイジングケア#エイジングケアマスク#DEWYCEL#プライベートケアマスク
- 2021.05.21
SnowBeauty今年も無事購入出来ました😚👍購入特典のハンドクリームがどうしても欲しくて探しました!うっとりするような優しい香りで探した甲斐がありました😁今年のパッケージはPARISをイメージしてロココ様式の金色の唐草模様とパステルブルーでパリに降る雪を表現しているそうです。スキンケアパウダーは日中も夜もつかえる24時間お肌をキレイに保ってくれます。今年も買えてひと安心です✨#資生堂#siseido#スノービューティー#スノービューティー2021#限定コスメ#スキンケア#スキンケアパウダー#シミそばかす対策#毛穴ケア#毛穴対策#素肌ケア#フェイスパウダー
- 2021.08.01
rom&ndグリッターアイライナー02ローズスター失敗しないで目の下を簡単キラキラに出来るグリッターです😊パウダーは目に入った時、とっても痛くてハードルが高かったのですが、これはグリッターアイライナーなのでパウダーが飛び散る心配がありません。乾いてもカピカピにならず、よれずにうるキラが続きます🤩以前#マツキヨで見かけたのですが売り切れていたので#qoo10で購入しました✨他にも3色あるのでメイクや服装によって変えるのも可愛いかもしれません。次は何色を買おうか迷い中です😁#rom&nd#ロムアンド#ロムアンドグリッター#グリッターメイク#グリッター#アイライナー#涙袋メイク#うるうる#失敗しないメイク#韓国コスメ#リキッドグリッターシャドウ
- 2021.05.19
deJavu密着アイライナーラスティンファインE筆リキッド(ショート)今回LIPSで当選し、デジャヴュさんよりショート筆リキッドアイライナー3色を頂きました。ありがとうございます💗1日過ごした感想を投稿させて頂きます。📝特徴✳️筆先5mmで筆がぶれにくく細いラインも描きやすい✳️力を入れてもぶれにくい✳️皮脂・こすれ・汗・涙に強くキレイなラインが続くウォータープルーフ✳️お湯だけで簡単オフ✳️メイクしながら目元がケア出来る美容成分配合✳️お肌を染めない顔料タイプでくすみのもとを残さない📝感想✳️たくさん汗をかく日に使用しましたが、パンダ目にならずまだ途中で消えず夜までキレイなラインが続いていました。(ファンデーションはすぐに取れて日焼け止めを数回塗り直しました)✳️力んでぶれにくく繊細な筆なので皮膚が痛くないです。✳️私は目尻がボヨっとしてスッキリ描けない事が多いのですが、1回でスッキリ描けました。✳️3色とも艶やかなので瞳がキレイに見えます。✳️メイクや服装でカラーを変えると違う雰囲気になるので3色もっていると便利です。deJavuは安定の使いやすさと持続性が高いので、普段はdeJavuのクリームペンシルと筆リキッドを使っていますが、今後こちらも購入したいと思います✨#提供_デジャヴュ#LIPS#プレゼント#デジャヴュ#deJavu#アイライナー#ウォータープルーフ#お湯でオフ#リキッドアイライナー#メイク#コスメ#ファッション#簡単オフ#コスメ好きさんと繋がりたい#夏のマストバイ
- 2021.08.06
DEWYCELトーン・オン・クリーム素肌のような自然な仕上がりになります。SPFはないので日焼け止めや下地のあとにお顔全体につけます。写真だと分かりにくいですが、首との色が違うので首にもつけるとより自然な素肌に近くなると思います。朝つけて1日お直しなしで過ごしましたが、崩れたり乾燥は気になりませんでした。美白、美肌、潤い成分は、10種類のビタミン・エラストマーゲル・ナイアシンアミド&ホワイトフラワーコンプレックス・3Dトーンアップパウダーが入っているそうです。更に特許取得しているビタミンなどが、均一に色を整えてキレイなお肌にしてくれるそうです。こんなに潤って艶があるとベタつきが気になりますが、スマホや洋服などを移らないように、3Dトーンアップパウダーがしっかりカバーしてくれるのも嬉しいです✨更にすごいのが、お顔以外に手やひじ・膝などくすみが気になるところにもオススメです😊これからの季節に大活躍してくれそうです♡#DEWYCEL#トーン・オン・クリーム#おうち美容紹介#トーンアップ#スキンケア#韓国コスメ#韓国
- 2021.05.16
商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII
- ホワイトコンク(WHITE CONC)
- 美白*有効成分配合で塗った瞬間からうるおう白肌に!汗や水に強い処方でスーッと伸びてベタつかないテクスチャーのためデコルテから足先まで全身に使えます。美容液から開発されたCCクリームは、2種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸配合。 もぎたてのフレッシュで爽やかなグレープフルーツの香り。 * メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
- マーナーコスメチックス
- 2017/4/24(最新発売日: 2018/5/28)