1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII(ボディクリーム)の口コミ「ホワイトコンクホワイトCCクリームビタミン..」

ゆなcc
  • ゆなcc

ホワイトコンク ホワイトCCクリーム ビタミンC誘導体、2種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸配合の全身白肌クリーム。 汗や水に強い!サンプロテクションファクター(SPF)はないので、日焼け止めと合わせての使用がオススメです✨ 私は日焼け止めを塗ってからホワイトCCクリームを塗っています。とっても小さなラメがほんのり入っているので、毛穴が目立たなくなりワントーン明るい美白が続きます✨ グレープフルーツの爽やかな香りが気持ち良いです。 バラエティーショップなどで販売中なので、見かけたらチェックしてみてください💛 Instagram:@white_conc_official #美白 #白肌 #ホワイトコンク #ビタミンC #ボディケア

おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

”キレイに白くなります!保湿されてる感はあるけど、全くベタつかない。めっちゃいい♡”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII

”全身用保湿ジェルなので乾燥が気になる部分に塗って使えるし、日やけによるしみ・そばかすを防ぐ効果もあるそうです!”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ

”デコルテ・ひじ・ひざ・脚など… 気になるところの集中ケアにおススメ♪”

ホワイトコンク×ボディクリームの商品をもっと見る

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆなccさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

ホワイトコンク(WHITE CONC)