• シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)
  • シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(9枚目)
  • シャリテローズ バスペタル/ペタルシャリテ/入浴剤を使ったクチコミ(10枚目)

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃん🤗 お誕生日おめでとう💖 おちゃめなぷぅぴぃちゃん☺️ 素敵な一年になりますように💫 これからもよろしくね😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽちゃんだー♡ ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 嬉しい(´இ□இ`。)° おちゃめというかバカタレかもしれん🦆笑 またお話してね♡ これからも仲良くしてね(´•͈ω•͈⑅)

aki-yui

本当におめでとう✨✨✨ これからも、ずぅっと仲良くしてね❤ そして、素敵な日々を過ごしてね♫ またまた、さるさん素敵なプレゼントだね!! ちょーロマンチックナイト❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)アキちゃん。。 もうね、何回も何回もコメ欄開けてごめんね💦 たくさん話がしたくて。゜(´∩ω∩`)゜。 嬉しいなーm(*_ _)m これからも仲良くしてねー(๑♡ᴗ♡๑)

Uka☆*。

素敵🧡素敵😍❤❤❤

ひろろん

ぷぴこー💓 お誕生日おめでとう🎉💕 今日は楽しく過ごしてるかなぁ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ありがとう♡ ひろろんちゃんケーキ。。 ロウソクふぅ~出来んやった🤣 でも歌ってもらったー🤣 毎年毎年ありがとう(´இ□இ`。)°

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

おめでとー🎉🎉🎉 素敵なお花の入浴剤🌸香りも良さそう✨ 楽しい時間を過ごしてね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん♡(´இ□இ`。)° 投稿嬉しかったーm(*_ _)m (*´▽`人)アリガトウ♡🍀 ずっとこの恩は忘れない( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

ジャス

ぷぅぴぃちゃん♡ お誕生日おめでとう🎉🎉 今年も笑顔いっぱいの年に なりますように☆。.:*・゜🍀*゜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♡ 本当に本当にありがとう(´இ□இ`。)° これからも仲良くしてねm(*_ _)m 今日は幸せな1日だったー♡

レイライン

マイバーン❤️ 🎉🎊🎈HAPPY BIRTHDAY🥳🎂🎊 って色々遅れて本当ごめん😭💦💦 しかも数時間前家の階段で足滑らせて 階段ボブスレーしちゃったり…で BD投稿も明日になってまうん😭本当ごめん😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjえー💦大丈夫(´இ□இ`。)° 怪我してない⁉️ 明日見る( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 気持ちだけでも本当に本当に嬉しいm(*_ _)m♡

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

綺麗すぎる💕💕 優雅なバスタイムだ💕💕

pittu 𓈒𓏸

ぷぴちゃん♪ 改めて、こちらでもおめでとう🎉 素敵なプレゼントだね☺️🌹 機会があったらぷぴちゃんに渡したい物BOXにプレゼント貯めてるから、私もいつか渡させてね😂🎁

@pittu_lipsわーすぐいく💖

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619えへへ☺️ プロフにTwitterのリンク繋いでおいた! 名前がぴつるぎだからよろしくね✌️💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃーん(´இ□இ`。)° 優しすぎる。。限定好きなんよ私🤣 Twitter友達と連絡用💖 繋がりたい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619とりあえず限定でぷぴちゃんが買い逃してそうなやつ詰め込んでるの😂🎁 Twitterなら雑垢あるんだけど、インスタはとりあえずログインもせずに放置してるアカウントしかないかな🫠 良ければそっちでも繋がろう❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsありがとう😍えー優しい(´இ□இ`。)° ぴーちゃん♡ 渡したいBOX🥲 私もそろそろ繋がれたら嬉しい🙈 なんか方法あるかな⁉️

踊るさる

わー😍✨浮かべるとこうなるのね✨ きれーい😆✨←自分であげといて褒めるサイテーな奴🤣 私も自分用に買えば良かったな🥺 チワワズの「なんやねんコレ⁉︎」の表情可愛すぎ😆💓💓 ほんと、おめでとうね🤭💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん♡ 本当に本当にありがとう😍 私も友達にあげて欲しくなって 自分に買うことあるある🤣 新しいお友達に戸惑うチワワちゃん 可愛かった♡ 今朝は動画バージョン🤣

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ぷぅぴぃさん❤️ お誕生日おめでとう!!🎉 今日知りました💦💦 お笑いセンスバツグンの おちゃめなぷぅぴぃさん💕 ネタ全開の投稿にいつも 笑わせて頂いてます(*'ω'*)❤️ 今年も楽しい一年になりますように✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん♡ ありがとう(´இ□இ`。)° ルイボスちゃんは私の山あり谷あり リップスよく知ってるよね🤣 いつも笑ってくれてありがとう😍 また一緒に笑ってね💕

Sasa

ぷぴちゃん、もうすぐ今日が終わる〜 おめでとう🥰✨✨ 素敵な1日になったみたいでよかったねぇ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt待ってるー(´•͈ω•͈⑅)

@maimai0619私も報告するわ〜😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtもし機種変したら報告するー(´•͈ω•͈⑅)

@maimai0619心配よなね😂

@shiny_beauty_dvtそう(´இ□இ`。)°

ほむほむ

@maimai0619うーむ、 このまま我慢するか悩んでる😂 引き継ぎは確かに心配よね💦 データが多いと尚更ー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtそうなんや💦嫌よね💦 私も秋ぐらい機種変したいけど引き継ぎ心配😱

ほむほむ

@maimai0619ありがとう😊💓 なんかね、最近iPhoneの タッチがうまくいかないの😓 買い換えなきゃいかんかなーと 思いつつ‥💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt謝らんで大丈夫だよー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 見てもらえるだけで感謝やし、 幸せやーヽ(•̀ω•́ )ゝ

ほむほむ

@maimai0619ごめんなさい🙇‍♀️ コメント変なところに入って💦 お花も泡風呂もやったことない😂 でも、良い香りとお花が一緒て 癒されるよね、きっと😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃん♡ ありがとうm(*_ _)m 楽しい1日を過ごしたよ🙈 今日からまた頑張るぞー(*'▽'*)♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt何回もありがとうm(*_ _)m お風呂大好きだけど、お花浮かべるの初めて🥰 シャワーあてたら泡がぷくぷくやった😍

ほむほむ

@sasam28改めて ぷぅぴぃさんお誕生日おめでとう☺️🎉 お花を浮かべるなんて ロマンチック✨ 素敵な誕生日になってると良いな😊💓

-Sachi-

ぷぅぴぃさんお誕生日おめでとうございます🎂💓 お風呂にお花浮かべるだなんて…素敵🥺❤️ 香りでも癒されそうです〜🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailSachiさんm(*_ _)m 本当にありがとうございますm(*_ _)m 嬉しいです😭ネイルこれからも楽しく 拝見させてくださいm(*_ _)m♡

REI🌹✨

お誕生日おめでとうございます🎉 これからもよろしくお願いします

ケアベア

ぷぅぴぃちゃん昨日お誕生日だったのね〜(●゚ロ゚●)!!おめでとうおめでとう😆✨✨🎂 パープルのバラの入浴剤だなんて、センス抜群(/ω\*)💜✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

昨日はほんとにおめでとう🎉🎊素敵な1年になりますように💕💕

ペタルシャリテ シャリテローズ バスペタルの口コミ - ペタルシャリテ シャリテローズ バスペタル

PR ペタルシャリテ

ペタルシャリテ シャリテローズ バスペタル パープル💜 憧れていたお風呂にお花を浮かべること🥀🌹 一気になんてやはりしきらんやった💦 6回から8回に分けます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ これは即完売したそうです💦 誕生日前日の、贅沢な時間を過ごしました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) ひかるんの実家に行っていて、ずっとひかるんの姪っ子ちゃんが私の携帯のチワワや家族の動画をみており、ちょっとお返事ができてない方すみません(´இ□இ`。)° 誕生日の最後の最後にこの投稿をどうしてもしたくて/(-_-)\ すみません💦 また姪っ子ちゃん送ったあとすぐ携帯を戻してもらい、お返事します(๑♡ᴗ♡๑) 今日はたくさんの方とお話ができてよかったですm(*_ _)m ありがとうございましたm(*_ _)m これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m こちらは、#踊るさる ちゃんからいただきましたm(*_ _)m ありがとう💖 また現れます(´இ□இ`。)° #ペタルシャリテ #シャリテローズ バスペタル #踊るさるちゃんからのプレゼント🎁

このクチコミで使われた商品

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1929件
ボディケアランキング第12位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

キュレル

入浴剤

1,210円〜
  • 保存数:1355件

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

• 保存数:2475件
ボディケアランキング第41位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ネロリの香り

2,640円
  • 保存数:654件

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

• 保存数:126件

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

• 保存数:524件
ボディケアランキング第56位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

オープン価格
  • 保存数:931件

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

amproom

セラミドバスパウダー

1,617円
  • 保存数:387件

滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡

きき湯

きき湯 マグネシウム炭酸湯

• 保存数:139件

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2430件
ボディケアランキング第65位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)