• ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amproom ビタミンバスパウダー(入浴剤)の口コミ「⑅⑅【amproom(アンプルーム)ビタミ..」

hana❁  フォロバ100
  • hana❁ フォロバ100

⑅ ⑅ 【amproom(アンプルーム) ビタミンC入浴剤】 ロフトで購入してきました。毎日ジメジメするこの季節にスッキリさっぱりしたくて使い始めました⚑︎゛ バスルームを美容液の空間に変え、全身つつまれる贅沢なバス体験をができる!お風呂が美容液に♡🛀 vitamin C bath powder ビタミンC誘導体配合入浴剤(毛穴・キメ ・ツヤ ) ¥1,617 (税込) 400g(25×16回分) 保湿成分の代表格、ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまでしっかり届き、紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ。 ■フレッシュシトラスの香り ■ビタミンイエローのお湯色 柑橘系の香りはバスタイムにリラックスできて、家族みんなが好きな香りでした。 黄色のお風呂は元気が出て明日への活力になります。入浴剤は家族のバスタイムをより楽しくよりゆったり過ごせる時間にしてくれました。よく眠れるようにもなりました。 #アンプルーム #amproom #美容液のお風呂 #ビタミンC #美容液 #アンプル #スキンケア入浴剤 #入浴剤 #スキンケア #おうち時間 #くつろぎタイム #おこもり美容 #ホームケア #エイジングケア #ハリ肌 #もっちり肌 #フレッシュシトラス #アルガンオイル #bathtime #bathpowder

おすすめアイテムamproom×入浴剤

セラミドバスパウダー / amproom

セラミドバスパウダー

”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡”

ビタミンバスパウダー / amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

コラーゲンバスパウダー / amproom

コラーゲンバスパウダー

”入れた後のお湯は滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ。”

amproom×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

hana❁ フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報amproom ビタミンバスパウダー

amproom(アンプルーム)