1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミンバスパウダー/amproom/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

amproom ビタミンバスパウダー スタンドパウチの口コミ「✭ amproom(アンプルーム) ビタミンC入浴剤 ..」

deco art crystal
  • deco art crystal
  • ブルベ 冬

✭ amproom(アンプルーム) ビタミンC入浴剤 ✭ 保湿成分の代表格、ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまでしっかり届き、紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へと導いてくれる、入浴剤。 パッと見ただけで、ビタミンC誘導体が入っているってことがわかりやすいパッケージですね! かわいいオレンジ色の顆粒で、しっかりと軽量スプーンも入っているところが、すっごく使いやすいです。 お風呂に溶かしても、ビタミンイエローの色がすっごく綺麗です! 香りはフレッシュシトラスの香りで、爽やかな香りがバスルームいっぱいに広がります。 これから紫外線が強くなる季節ですし、子供が夏休みに入れば外でのアクティビティーも増える一方。 もちろん、日中は日焼け止めでもケアしますが、夜はゆっくりお風呂につかることでケアできるなんて嬉しいですね! すごく手軽で、いつもの入浴剤をチェンジするだけ。 実はロフトで購入したんですが、 「コラーゲン」と「セラミド」の入浴剤も発見! すっごく気になるので、後日試してみたいと思います。 ✭ #アンプルーム#amproom#美容液のお風呂#ビタミンC #美容液#アンプル#スキンケア入浴剤#入浴剤 #スキンケア#おうち時間#くつろぎタイム #おこもり美容#ホームケア#エイジングケア#ハリ肌 #もっちり肌#フレッシュシトラス#アルガンオイル #bathtime#bathpowder#バスタイム #お風呂#紫外線ケア #入浴剤マニア #入浴剤大好き #ロフト購入品 #ビタミンc誘導体 #お風呂時間 #リラックス#日焼け

おすすめアイテムamproom×入浴剤

セラミドバスパウダー / amproom

セラミドバスパウダー

”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡”

ビタミンバスパウダー / amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

コラーゲンバスパウダー / amproom

コラーゲンバスパウダー

”入れた後のお湯は滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ。”

amproom×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

deco art crystalさんの人気クチコミ

商品詳細情報amproom ビタミンバスパウダー

amproom(アンプルーム)