• バリアリペア プレミアムクリーム/ロベクチン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアリペア プレミアムクリーム/ロベクチン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリアリペア プレミアムクリーム/ロベクチン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロベクチン バリアリペア プレミアムクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ロベクチンバリアリペアプレミアムクリームを..」

ぐっちょん
  • ぐっちょん

ロベクチン バリアリペア プレミアムクリームを使ってみました。 皮むけしちゃうほど 乾燥肌でずっと悩んでました。 必死に保湿しても 皮むけしちゃって悩んでいた時に使ってみたのがこちらのクリーム。 ぷるっとしたクリームで お肌に伸ばしてみるとすーっと馴染みます。 つけたすぐはベタつくのかな?と思いきや すぐに浸透し、さらっとします。 さらっとするけど 保湿力があるので ふっくらとした肌が長時間続く きました! 皮むけしてしまった状態から使い始めたのですが、2日目ぐらいから皮むけも落ち着き 滑らかなふっくらとした肌に。 なにより嬉しいのが 低刺激だということ! 低刺激なので お肌がピリピリしたりせずに 使いやすいです! お値段はしますが かなり使い心地がよく お肌の調子もすごく良いので ずっと使い続けたいなと思うクリームです。 低刺激で保湿力があるクリームを探している方に是非使ってみて欲しいクリームでした!

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ザーネ

ザーネクリーム

”ベタつかないのにしっかり保湿してくれる☆めちゃくちゃ頼れる”

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぐっちょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロベクチン バリアリペア プレミアムクリーム

ロベクチン