1460baa620a8a8043d6afce4 1562485671 small

Fujikoフジコ眉毛美容液FIRST

• フジコ眉毛美容液FIRST/Fujiko/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉毛美容液FIRST/Fujiko/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコ眉毛美容液FIRST/Fujiko/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ眉毛美容液FIRST(スキンケアグッズ)の口コミ「眉毛美容液をはじめて使いました!スタイリッ..」

ぐっちょん
  • ぐっちょん

眉毛美容液をはじめて使いました! スタイリッシュなデザインですごくお洒落! ボタニカル成分が12種類も配合しているとのことで保湿力がかなりあります。 とろっとしたテクスチャーなので 液だれもせずに使いやすい★ もともと眉毛はフサフサだったのですが 最近なんだかチクチクしてかたくなっていたので、、、 こちらを使いだしてから なんだか柔らかくフサフサになった気がします。 私は眉ティントを使った事がないのですが 眉ティントの効果も長持ちするようになるみたいなので眉毛に悩んでる方にはすごくオススメかも。 眉毛に悩んでない方はあまり効果の感じ方が少ないかもしれません。 ただ眉毛付近の乾燥が気になっていたので こちらを使うと保湿され眉毛だけでなく眉毛地肌も潤いたっぷりになりました! 乾燥が気になる方にもオススメです★

• twice❤︎‬"

twice❤︎‬"こんばんは! この眉毛美容液って、眉毛がふさふさになる他に何か効果とかありますか??

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

生成カットコットン

洗顔用泡立てネット

生成カットコットン・大判タイプ

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

ANLAN

温冷美顔器

スキンケア美容家電

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ぐっちょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ眉毛美容液FIRST

2017/9/25
Fujiko(フジコ)