フジコ眉毛美容液FIRST¥1,450(税抜き)こちらは1日1回の眉毛ケアで均一美人眉を保つフジコ✖️ヘアケアメーカー共同開発の眉毛美容液なのです(拍手〜)ハリ・コシ・ツヤを与えてくれて眉毛を健やかに保つらしいです♬こちらの商品のメリットは♡...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ぐっちょんさんの人気クチコミ
これで完璧!なベースメイクのアイテムです♡かなり汗をかく職場で夏は仕事終わりにはファンデーションは落ちてボロボロだったのですが、この3点を使えば汗をかいても綺麗でした!!乾燥肌なので下地は潤いのあるもの!フェイスパウダーは色々試したのですがや...
- 2018.01.20
ずっと気になっていて再販するとのことで予約してゲットしました(^^)とにかく可愛い!!ピンクのつぶつぶがはじけてでてくるので薄いピンク色なのですが伸ばすとこのピンク色はわかりません。カバー力は全くないのですがツヤと保湿力がかなりあるので乾燥肌...
- 2018.02.09
オンリーミネラルのCCクリームを使ってみました★天然由来成分が約96%とお肌にすごく優しいCCクリームです。SPF50+PA++++とこれからの季節にはすごく嬉しい紫外線予防ができます!なかなか紫外線予防ができてお肌に優しいものって少ないから...
- 2018.03.14
ミネラル100%!ボタニカルオイルを配合というだけあってしっとりとした使用感です!肌に優しく使用できカバー力もそこそこあり、すごく気に入ってます。付属のブラシで中央からさっとつけるだけでムラなく綺麗に仕上がります!このブラシも肌当たりがよくフ...
- 2018.01.19
アディクトリップグロウのホロパープルを購入しました★ずっと口紅が欲しくてけど乾燥しやすい私の唇は口紅をぬるとカサカサしたり皮むけしたり、、、なので苦手だったのですが、先日ディオールに立ち寄った際にこちらをオススメされ試して見ると、発色も良くし...
- 2018.02.25
シアーカラーのグラムレッドを購入しました!これすごく好きです!濃ゆいかな?と思いきや唇にのせると綺麗な色で真っ赤ではなく透明感があるのですごく唇に馴染みます。保湿力があり、カサカサな唇でもしっかりフィットし、そして潤いも。...
- 2019.03.26
商品詳細情報Fujiko フジコ眉毛美容液FIRST
- Fujiko(フジコ)
- 眉毛で変わる、もっと時短にメイク映え 今すぐ。本気の眉毛ケア。12種類のボタニカル成分がしっかり保湿しWIDE LASHがハリ・コシを与え、均一感をサポートする眉毛用美容液。ヘアサイクルに着目した本気の眉毛ケアをフジコがヘアケアメーカーと共同開発。メイクが消えやすい眉尻やまばら眉などのピンポイントケアに最適です。ハリ・コシのある眉毛で、眉ティントの色持ちも期待。
- かならぼ
- 2017/9/25
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
こんばんは! この眉毛美容液って、眉毛がふさふさになる他に何か効果とかありますか??