ロベクチン バリアリペア プレミアムクリーム(ボディクリーム)の口コミ「◈合同会社FIVEONE◈◇ROVECTI..」

♡miho♡
  • イエベ 秋
  • ♡miho♡

◈合同会社FIVEONE◈ ◇ROVECTINJapan◇ 米国トップ4の化粧品製造メーカーHCTが製造する超低刺激・高保湿スキンケアブランド【ROVECTIN(ロベクチン)】 世界で発売わずか3年間で200万本を 突破するという実力派の保湿クリーム&ローション◈ 日本でも現在、 美容成分からエイジングケアアイテムとしても人気急上昇中の保湿ケアブランド◈ 新感覚『ロベクチリン』 BRプレミアムボディローション(200㎖) を頂きました♡ 聞いていた通り🤚 ローションといってもロベクチンのローションはクリームのように弾力のあるクリーム☺︎   なのに不思議な感覚” 伸ばすと瞬間的にに「スルッ」と伸びるし、不思議👀 新感覚なボディローション❕   そして・・・ 塗った後、すぐお肌がサラサラなので 暑い季節でもベタベタせず快適に過ごす事ができるので(´ ˘ `๑)♡ 夏の時期でも乾燥が気になるなぁ…と 乾燥肌の方にピッタリです♪   クリームと同じく 『うるおい』と『美容液級の成分』でお肌のバリア機能サポートからエイジングケアまでしてくれる優れたボディローション😳👌   エアコンで思った以上に空気が乾燥しているなど💦この時期・・・ もちろん乾燥以外にも ・しわ ・たるみ ・毛穴 ・くすみ エイジングケアまでできちゃうんです♬︎♡ 本当に凄いの一言なの💋 『ロベクチリン』プレミアムボディローションは。。。 シルキーシールドベースが配合なんです✨ ・瞬間にして肌の奥まで成分を届ける ・瞬間サラサラを生み出した独自技術👀 全身に塗っても、瞬間サラサラ♡ すぐに服を着ることもできるので ベタつく事なくボディケアできますよ♪♪ 肌トラブルに悩まされないよう 普段からお肌をケアしてキレイな肌を保てるのは素敵な事ですね🤗   #サラサラなのに潤う #ロベクチン #ボディクリーム #ロベクチンボディローション #保湿 #乾燥肌 #美容 #スキンケア #エイジングケア #サラサラなのに潤う #ロベクチン #ボディクリーム #ロベクチンボディローション #保湿 #乾燥肌 #美容 #スキンケア #エイジングケア #monipla #jbrm_fan

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20295件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

SABON

リペアボディクリーム