ONLY MINERALSミネラルCCクリーム

• ミネラルCCクリーム/ONLY MINERALS/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム/ONLY MINERALS/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム/ONLY MINERALS/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム/ONLY MINERALS/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルCCクリーム(CCクリーム)の口コミ「オンリーミネラルのCCクリームを使ってみま..」

ぐっちょん
  • ぐっちょん

オンリーミネラルのCCクリームを使ってみました★ 天然由来成分が約96%とお肌にすごく優しいCCクリームです。 SPF50+ PA++++ とこれからの季節にはすごく嬉しい紫外線予防ができます! なかなか紫外線予防ができてお肌に優しいものって少ないからすごく嬉しい! 80%が美容成分でできており、皮脂、汗にも強く綺麗にカバーしてくれるそうです。 使ってみた感想ですが、私はすごく気に入りました! しっかりとしたテクスチャーで、肌につけるとサラサラな仕上がりに。 思っていた以上にさらっと仕上がるので 塗るときに注意しながら塗った方がいいです。 ぽんぽんっとクリームを置いて広げていく塗り方よりも、部分的に塗っていくやり方の方がいいと思います。 肌馴染みの良いカラーで、明るめに仕上がります。 すぐにさらっとするのでこれ一つでも満足ですが、私は仕上げにフェイスパウダーを使用しています! さらに綺麗にみえるのでオススメ! ベタベタせずに使用できるので これからの季節にぴったり!! カバー力もあるし、使い心地も◎! 毎日使うものだから肌に優しくてすごく嬉しいです。 さらっとした仕上がりになるので しっかりと保湿をして使用するのがオススメ! CCクリームってあまりカバー力がなく使いにくいイメージがありましたが、こちらは紫外線予防もでき、肌への負担も少なく綺麗な仕上がりになるのですごくお気に入りです。 肌もくすまず、ずっと綺麗なまま! 近所へのお買い物!の時はこれ一つで済ませてます。 すごく楽ちんです♡

CCクリームランキング

アトモスフィア CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

ぐっちょんさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)