• SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)
  • SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)
  • SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)
  • SH ダブルアイリッド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)

《二重になる方法》SH ダブルアイリッド|セリアの使い方や二重メイク -たった400円で、コンプレックス一重から理想の二重になる方法!

たった400円で、コンプレックス一重から理想の二重になる方法! 嘘だと思う方にやってもらいたい! ※全写真、二重加工など出来ないプリクラのものです。 そのため、画質が荒いですが許してください💦 (ただ、サムネの奥二重の写真だけはめちゃめちゃキレイですね笑) 【9枚目の画像のURL】 ○1日3分で理想の二重に! https://lipscosme.com/posts/3695823(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3695823(Androidさん) ○奥二重から二重の作り方 https://lipscosme.com/posts/3230334 #httpslipscosmecomposts3230334(Androidさん) ○一重から並行二重にする方法 https://lipscosme.com/posts/2992466(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts2992466(Androidさん) 【使用した商品】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◆ダイソー アイプチ ¥110 ◆Qoo10 メッシュテープ(半月太め) ¥330〜 【ガチです】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当にこの2つで二重になりました!嘘じゃありません! ですが、もう100均の方は売っていないかと思います。 といつことで、ご自身のお好きなアイプチでいいと思います! ただ、粘着式のものをオススメします!皮膜式ですと 目を伏せている時は自然に見えますが、その間はまぶたが 元の状態に戻っているのでもったいないかと! (※すでに粘着式を使用されていて、まふだのかゆみや 伸びているかもしれない、と感じている方にはオススメできません。) 【注意事項】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 万が一のこともありますので(皮膚のかぶれ、出血など) 十分に気をつけて行ってください。 そして、落とし方はよく説明書を読みそれに従って下さい。 クレンジングなどでメイクと同時に落としても大丈夫だと 思うのですが、まぶたは非常に薄い皮膚ですので 優しく扱ってあげてください。 そして、まぶたの保湿、ケアを忘れずに行ってあげてください。 【一重から奥二重になりたい方】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・いきなり二重でもいいのですが土台が欲しかったのと 急に二重には出来ないと感じたので奥二重に挑戦しました! ◆ポイント(アイプチ) ①アイプチはアーモンド型になるように ②ただし、目頭〜中央くらいまで ③目尻に塗らないのはあえて、くい込ませて目尻だけでも 二重の癖を覚えてもらうためです! 【奥二重から二重になりたい方】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・奥二重から二重って難しいですよね💦 奥二重の癖がすでについている方は根気強くやってみて下さい! ◆ポイント(メッシュテープ) ①今度は目尻から貼っていきます ②目尻は動かさずに中央だけを動かして調節します ③やってみたらわかると思うんですが目頭からやるの めちゃめちゃ難しいです(笑) ④目を開いて理想の二重幅になっていたら水を吹きかけます ※先に水を吹きかけてからする方もいらっしゃるんですが 粘着力がめちゃめちゃ高いので1発で貼らないと いけませんのでご注意を! 【最終形態】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・私は片方二重、もう片方三重になりました(笑) 【最後に】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 二重が全てじゃありません。 一重でもキレイな方、奥二重や三重でもキレイな方は たくさんいます。 これは二重になろう!という投稿ではなく、一重や奥二重、三重でも お美しいですが、一重や奥二重で『からかわれた』、 『二重になって変わりたい』という方への動画です。 一重、奥二重、三重だけど気に入ってます! という方もいらっしゃると思いますので一応。 どなたか、お1人でもお役に立てれば幸いです🤗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧下さりありがとうございました! 🟨ボサボサ眉毛の整え方 https://lipscosme.com/posts/2734152(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts2734152(Androidさん) 🟥地雷線(ライン)の引き方6選 https://lipscosme.com/posts/3853674(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3853674(Androidさん) 🟧ディズニーで全く崩れなかったメイク https://lipscosme.com/posts/3864423(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3864423(Androidさん) 🟪そこの君男装してみない? https://lipscosme.com/posts/2703159(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts2703159(Androidさん) #httpslipscosmecomposts4064708 #二重幅 #癖付け #一重から奥二重へ #一重から奥二重に #奥二重から二重へ #奥二重から二重へ #アイプチ #アイテープ #メッシュテープ #二重 #奥二重 #一重 #三重 #やり方 #まぶた #重いまぶた #マッサージ #動画 #一重から二重へ #一重から二重へ

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第11位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼあァァァァ 平行二重羨ましいです⸜❤︎⸝‍

• シュバまる

シュバまる@rei_armyコメントありがとうございます❣️ ありがとうございます😭 でも、努力の末やっとなれたんです✨たまに 戻る時もあるので、もし良ければ一緒に頑張りましょう🤗

• ぶるーがーる。

ぶるーがーる。一重でも二重でもかわいいです😖💭💭どのくらいの期間で二重になられましたか、?

• シュバまる

シュバまる@yt9mqnpmxfdxxllコメントありがとうございます❣️ それはうれしすぎます🥺 マッサージ期間なども含めて、2〜3年です! マッサージ期間のマッサージも投稿しようと思います🤗

• すひ

すひうわああ努力が最強すぎます…🥺 シュバまるさんの綺麗すぎるおめめは努力の結晶だったんですね…!! わたしは狭すぎる奥二重なくせにめっちゃ線が濃くてくせ付け諦めちゃったんですよね😂 というか、目元だけでわかるシュバまるさんの美人さ…😭😭✨

• すひ

すひ@_ox_xx2え、二重を誉めていただけるなんて!! めっちゃ嬉しいです(*´꒳`*)

• シュバまる

シュバまる@twinkle_beauty_f3pコメントありがとうございます❣️ 実はめちゃめちゃ頑張りました(笑) 分かります、奥二重から二重って難しいですよね。 けど、Finansheさんキレイな二重じゃないですか🥺 違ってたらすみません💦 それと、ありがとうございます😭 美人と言ってもらえて目元もよろこんでます🤧

• ha

ha綺麗な二重めっちゃ羨ましいです!私も今癖づけがんばっているんですけど1番きく方法があれば知りたいです!(なんかすっごい遅いコメントですいません。)

• シュバまる

シュバまる@fabulous_gloss_ofaaコメントありがとうございます❣️ そういって頂けてうれしいです🥺 私的には、夜に二重テープをアイプチでがっちり くっつけて朝を迎える。 というのがめちゃめちゃ効きました! 朝はまぶたが揺らぎやすいのか、夜から朝にかけて やっておくと朝にはくっきり二重になります! これをしばらくしていたらいつのまにか二重に なってました! ※ただ、連続でやるとまぶたがのびる危険があるので 注意です⚠そして個人差あります! すごく効くんですが、その分まぶたが結構傷みます。 剥がす時はクレンジングで優しくとって、その後は しっかり保湿してあげてください💦 (ちなみにコメントはいつでも大歓迎ですよ!!)

• ha

haありがとうございます‼️参考にします!

• シュバまる

シュバまる@fabulous_gloss_ofaaコメントありがとうございます❣️ そういって頂けてうれしいです! こちらこそ、ありがとうございます🤗

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

シュバまるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)