ぷるぷるのゲルクリームで、するする伸びて肌なじみよく、しっとりするようなつけ心地で、べたつきは感じません。 肌の環境を整えるのに1~3ヶ月はかかるようなので、ノースリーブを着れるようにツルツル二の腕目指して継続的にケアしてしていきます❤ 有名女性誌に掲載されたアイテムで医薬部外品 、初回はなんと500円でお試しすることができます🎵
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
つむりさんの人気クチコミ
ダヴの泡ボディウォッシュが9月4日にリニューアルします👏 今回のリニューアルでは、へたらない泡質と細かい泡で毛穴汚れもサッパリ落ちる処方にです💗 使いやすいポンプヘッドで、とってもクリーミィーな泡がたっぷり💗 しっとりタイプはトリプルセラミド※5配合で、しっとり。 つややかタイプはAHA※6配合✨
- 2023.08.22
ラロッシュポゼ エファクラ ピールケア セラム30ml 税込4950円⭐️新発想!肌トラブルに角質ケア⭐️3種の角質ケア成分配合で角質にトータルアプローチ⭐️角質層内部まで浸透し、潤い感を与える⭐️敏感肌にもOKな低刺激設計敏感肌コスメに定評...
- 2022.01.26
ずっしりしたフォームタイプのポンプ式。 炭酸泡100%の洗顔泡が出てきます‼️ 泡の硬さは、土台美容液を少し硬くした感じ。 香りは土台美容液と同じ、ラムネのような爽やかな香りです☺️ 洗い流すと、しっとり潤いが残っており、肌もツルンと✨ スキンケアの入りも化粧ノリも良いので、朝洗顔にオススメです☀️ こちらを使うと使わないのでは、肌のくすみが全然違うので驚きです‼️
- 2021.09.02
高精製ワセリン※2配合でお馴染みのイハダより、機能的なUVミルクが\本日新発売/です☀️ 肌がゆらいでどうしようもない時等、私のお守り的存在のイハダ💕 サラッと色付きのミルクで、色悩み・凹凸を目立たなくするクリアベージュ。
- 2024.02.21
オバジC25セラム ネオ12ml税込11000yen🧡即効アプローチを可能とする新・極限美容液🧡毛穴だけでなく、くすみ、ハリ、キメ、乾燥小じわへ速攻アプローチ🧡大人の5大肌悩みにアプローチするマルチな美容液🧡新たにアドバンスドCコントロール配...
- 2021.09.13
化粧水は、気持ちとろみのあるテクスチャで特に香りはありません。 肌にのせると、気持ち良いくらいすっと馴染みます😊 オイルフリーなのに、オイル+ウォーターでケアしたようにじゅわっと潤いを感じます‼️ 今までと違う肌触り😲❗️と、すぐに潤いを体験できたような気がします👌 秋口は、特に肌の乾燥が進むので、肌悩みが悪化する前に是非取り入れたい一品✨ スキンケアの即効性を求める方にもおすすめです💗
- 2021.09.13
商品詳細情報タカミ タカミスキンピールボディ
- タカミ(TAKAMI)
- 生産終了
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- こんなところまで?!全身22か所のケアがこれひとつ! ありそうでなかった美容皮膚発想のオールインワンボディゲル 美容皮膚の現場で培った経験をもとに誕生した「角質ケア×保湿ケア×エイジングケア※1」が叶うボディゲル。スクラブやボディクリームなどで個別ケアしていた全身のさまざまな肌悩みに1つのケアで根本的にアプローチ。うなじや耳の裏、Vラインまで全身22ヵ所、どこから見られても恥ずかしくない自信に満ちたつるすべ肌へ導きます。 ※1 年齢に応じたケアのこと
- 日本ロレアル
- 2010/9/1(最新発売日: 2018/7/2)