オバジオバジC25セラム ネオ

• オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

オバジ オバジC25セラム ネオ (美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!オバジC25セラム ネ..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

オバジC25セラム ネオ 12ml 税込11000yen 🧡即効アプローチを可能とする新・極限美容液 🧡毛穴だけでなく、くすみ、ハリ、キメ、乾燥小じわへ速攻アプローチ 🧡大人の5大肌悩みにアプローチするマルチな美容液 🧡新たにアドバンスドCコントロール配合、高浸透処方へ進化 🧡ビタミンEを独自配合し透明感溢れる素肌へ 🧡数々のベストコスメを受賞  ⁡ ずっと気になってあるオバジのCセラム✨ 数字が大きいほどピュアビタミンCの濃度が濃く、リッチな処方です👌 C25は限界濃度までビタミンCを配合✨ 他にもパワークロー等独自成分も配合されており、大人の5大肌悩みに効くそうです😊 ⁡ ガラスの小さい小瓶に入っており、ガラススポイトで取り出します☝️ 化粧水の後に4〜5滴、朝晩使用可能です☀️ オイルフリーですが、テクスチャはオイルのような感じで潤いもプラスされる感覚😊 だからといってべたつきを感じることはありません‼️ ふんわり柑橘系の香りがします🍊 ⁡ 個人的には、さすが‼️という感じで、 早々に手応えを感じることができたような気がします👏 特に今のところピリピリ刺激は、私は感じませんでした😊 肌悩みをトータルで1本で解決できるところも良いですね💗 #ロート製薬 #オバジ #Obagi #オバジc25セラムneo #美容液 #エイジングケア #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #殿堂コスメ #沼るコスメたち

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クリップ数:1925件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC25セラム ネオ

2021/3/10
オバジ(Obagi)