特殊な表面加工で摩擦を最小限に留めたなめらかなクシ通り コンパクトなタイプのこちらのツキシリーズは、前髪のセットや持ち運びにも◎ 見た目的にも1番気に入ったので、わたしはこれで十分かなと思いました🙌
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
つむりさんの人気クチコミ
ダヴの泡ボディウォッシュが9月4日にリニューアルします👏 今回のリニューアルでは、へたらない泡質と細かい泡で毛穴汚れもサッパリ落ちる処方にです💗 使いやすいポンプヘッドで、とってもクリーミィーな泡がたっぷり💗 しっとりタイプはトリプルセラミド※5配合で、しっとり。 つややかタイプはAHA※6配合✨
- 2023.08.22
ラロッシュポゼ エファクラ ピールケア セラム30ml 税込4950円⭐️新発想!肌トラブルに角質ケア⭐️3種の角質ケア成分配合で角質にトータルアプローチ⭐️角質層内部まで浸透し、潤い感を与える⭐️敏感肌にもOKな低刺激設計敏感肌コスメに定評...
- 2022.01.26
ずっしりしたフォームタイプのポンプ式。 炭酸泡100%の洗顔泡が出てきます‼️ 泡の硬さは、土台美容液を少し硬くした感じ。 香りは土台美容液と同じ、ラムネのような爽やかな香りです☺️ 洗い流すと、しっとり潤いが残っており、肌もツルンと✨ スキンケアの入りも化粧ノリも良いので、朝洗顔にオススメです☀️ こちらを使うと使わないのでは、肌のくすみが全然違うので驚きです‼️
- 2021.09.02
高精製ワセリン※2配合でお馴染みのイハダより、機能的なUVミルクが\本日新発売/です☀️ 肌がゆらいでどうしようもない時等、私のお守り的存在のイハダ💕 サラッと色付きのミルクで、色悩み・凹凸を目立たなくするクリアベージュ。
- 2024.02.21
オバジC25セラム ネオ12ml税込11000yen🧡即効アプローチを可能とする新・極限美容液🧡毛穴だけでなく、くすみ、ハリ、キメ、乾燥小じわへ速攻アプローチ🧡大人の5大肌悩みにアプローチするマルチな美容液🧡新たにアドバンスドCコントロール配...
- 2021.09.13
化粧水は、気持ちとろみのあるテクスチャで特に香りはありません。 肌にのせると、気持ち良いくらいすっと馴染みます😊 オイルフリーなのに、オイル+ウォーターでケアしたようにじゅわっと潤いを感じます‼️ 今までと違う肌触り😲❗️と、すぐに潤いを体験できたような気がします👌 秋口は、特に肌の乾燥が進むので、肌悩みが悪化する前に是非取り入れたい一品✨ スキンケアの即効性を求める方にもおすすめです💗
- 2021.09.13
商品詳細情報LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第10位ヘアケアグッズ 20代 第7位ヘアケアグッズ 30代 第6位ヘアケアグッズ 40代以上 第8位ヘアコーム 10代 第3位ヘアコーム 20代 第3位ヘアコーム 30代 第3位ヘアコーム 40代以上 第3位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第13位ヘアケアグッズ くせ毛 第9位ヘアケアグッズ 剛毛 第9位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第12位ヘアコーム 直毛 第4位ヘアコーム くせ毛 第4位ヘアコーム 剛毛 第4位ヘアコーム 猫っ毛 第4位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 2016/5/1