• リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「SOFINAiPリニュームースウォッシュ2..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ 200g 本体 税込3630円 💗100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料 💗くすみケア、スキンケアのなじみ・化粧ノリUP 💗洗顔後も保湿成分が肌にとどまるモイストキープ処方 ⁡ 土台美容液でお馴染みのソフィーナiP✨ 待望の泡洗顔が発売されました🎊 ⁡ ずっしりしたフォームタイプのポンプ式。 炭酸泡100%の洗顔泡が出てきます‼️ 泡の硬さは、土台美容液を少し硬くした感じ。 パチパチする感じはなく、クリーミィーな泡です👌 香りは土台美容液と同じ、ラムネのような爽やかな香りです☺️ 本当好き!この香り💗💗💗 ⁡ 泡で出てくるので手軽ですし、指滑りが良いのでマッサージをしても☝️ 洗い流すと、しっとり潤いが残っており、肌もツルンと✨ スキンケアの入りも化粧ノリも良いので、朝洗顔にオススメです☀️ こちらを使うと使わないのでは、 肌のくすみが全然違うので驚きです‼️ #ソフィーナip #sofinaip #炭酸洗顔 #洗顔料 #朝洗顔 #土台美容液 #新発売 #炭酸美容 #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

洗顔フォームランキング

リニュー ムース ウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ

• 本体200g: 3,630円
  • レフィル200g: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/9/11
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)