食べきりました。内容量は1箱21本入りでブルーベリー味・マンゴー味・ピーチ味各7本入っています。なんとなーく10本ずつの30本、1ヶ月分がわかりやすいような気がします。ぷるんと弾力ある食べ応えと、たっぷり果汁入りでとってもジューシーなゼリー。低分子フィッシュコラーゲンを使用しているので、コラーゲン独特の味や臭いが出にくく、おいしく食べやすいです。冷やして食べなくても、そんなに気にならないほど。個人的には添加物の多さが気になります。お肌にいいものを摂ってるはずなのに、身体にはあまりな気がして…リピはなし。
もっと見るわかさ生活 コラーゲン プラセンタゼリーの口コミ - ♡インナーケア♡ コラーゲンプラセンタゼリー 1箱21本入り
食品ランキング
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン加糖 | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
オリヒロ | 蒟蒻ゼリー | ”1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫” | 食品 |
LOHAStyle | 難消化性デキストリン | 食品 |
| 詳細を見る | |||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | キシリブロック(オクチレモン) | 食品 |
| 399円(税込) | 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ
♡ヘアケア♡Essentialエッセンシャルザビューティー髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーバリアシャンプー 450mlバリアコンディショナー 450mlフローラルリュクスの香り─────────────────────【雨の日、乾燥した日も、しなやかにまとまる】✔️浸透美容バリア処方髪内部のダメージ補修髪本来のバリア機能の働きを補う(髪の毛流れに影響を及ぼす湿度や摩擦等からバリアをする機能)✔️18‐MEAOIL(毛髪保護)天然由良の美髪オイル18‐MEAOIL配合◆シャンプー3種のアミノ酸系洗浄成分配合素肌が持つ美髪成分を守りながら優しく洗う◆コンディショナー傷んだ髪を集中補修&コート湿度や摩擦等の外部刺激から髪を守るサルフェートフリー処方ノンシリコーン処方(シャンプーのみ)合成着色料フリー加水分解コラーゲンスクワランシアバター(保湿)配合セラミドES配合(補修)(コンディショナーのみ)■MADEINJAPAN*********************使用した感想↓今話題の(?)エッセンシャルのシャンコン☆●シャンプーポンプから出てくるのがゆっくりな位はちみつのようなとろみのあるテクスチャー☆モコモコ弾力のある泡でしっかり頭皮まで洗えている感じと泡立ちも良いんですが、洗っている時から潤ってる感じがとても気に入りました♪泡切れも良かったです☆といいますか若干キュッとするかも…●コンディショナーやや固めのテクスチャーでしたが普通に髪になじみます!シャンプーの洗い流しがキュッとするのをカバーするような感じで洗い流しはトゥルンとしていました♪ただシャンプーに比べるといたって普通のコンディショナーにも思えましたね…('';)今髪の長さが肩くらいであまり傷んでいないのもあるんですが乾かし終えた後は指通りの良いしっとりまとまる感じ♪香料は共にふんわり香る感じで◎きつくないから世代問わず使用出来そうです☆この度は素敵な商品を有難う御座いました☆LIPS様を通して、エッセンシャル様から頂きました☆*********************#Essential #エッセンシャル #ザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプーコンディショナー シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #提供
♡香水♡COLORIA カラリア 1980円JENNIFERLOPEZ STILL(ジェニファー・ロペス スティル) EDP──────────────────────先月のカラリアはこちらにしました☆甘さの無い紅茶で、大人な感じがします☆時間が経つにつれ石鹸のような香りにも感じました☆香りの主張が強くなく、爽やかな感じ☆どのシーンでも使いやすいそうで良かったです☆来月は3回目にしてスキップです笑ブルーム○ックスに戻そうか永遠に悩んでます(汗)自己評価4**********************#香水 #フレグランス #COLORIA #カラリア #JENNIFERLOPEZSTILL #ジェニファーロペススティル #ジェニファーロペス #スティルジェニファーロペスオードパルファム
- 2022.02.01
♡メイク♡Kirei&coキレイアンドコーアイシャドウパレット 03スモーキーピンク 550円────────────────────────●なじませカラー設計これ1つで思いのまま何通りでも表現出来る様々な大きさのラメと重ねて楽しめる万能アイシャドウパレットです●高発色でまぶたにピタっと密着微細粒子でまぶたにぴったりフィットし、しっかり肌になじませながら高発色な仕上がり。************************使用方法↓指、ブラシ、またはスポンジチップで適量をまぶたになじませて下さい。************************使用した感想↓今更投稿ですが笑結構前に購入していました(^.^)550円で9色もあり、わりと使用出来るのでは!?メイク初心者なので、練習にちょうどよき←笑安いから全部集めても良さそう♪可愛い色味ですが、スウォッチが下手くそでほんっとすみませんって気持ちでいっぱい(;_q)何回か撮ったんだけど、光の加減やら腕が汚いやらで、これが限界でした_| ̄|○************************#Kirei&co. #アイシャドウパレット #スモーキーピンク #キレイアンドコー #メイク #コスメ #プチプラコスメ
♡ヘアケア♡ジュレーム リラックスシャンプー、ヘアコンディショナー (ソフト&モイスト)(お試し容量ペアセット)400mL心ときほぐすフローラルハニーの香り──────────────────────【髪質で選ぶ、髪質が変わる】かたい、パサつく髪を超しっとりやわらかに!髪質が変わる、はちみつ美容 髪質に合わせて厳選ブレンド●100%オーガニックマヌカはちみつ(保湿)●ノンシリコーン (シャンプーのみ)●サルフェートフリー●無鉱物油●ノンアルコール (シャンプーのみ)●無着色●弱酸性**********************使用した感想↓●シャンプー重みのあるジェルみたいなシャンプー泡立ちは凄く良く、モコモコになります☆泡切れも良いと思います☆●コンディショナーサラッとしたテクチャーで、正直浸透しているか微妙な感じもします…香りは共に女性らしい華やかな香り☆乾かし終えた後も、寝るまで香ってて良かったです☆硬い髪用なだけあって、柔かくなり指通りは良いです☆自己評価3.5結構前に購入してたやつで(なんなら去年)、最近新しいジュレーム出たのに古いの載せてごめんなさい(泣)ジュレームは松本潤さんがCMされてからずっと愛用者なんです笑新発売のジュレームも買いたいんですが、シャンプーのストックが…(白目)**********************#ジュレーム #リラックスシャンプーヘアコンディショナー #ソフトアンドモイスト #お試し容量ペアセット #心ときほぐすフローラルハニーの香り #ヘアケア #Jelaime
- 2022.04.25
♡リップケア♡韓国版のニベアのリップクリームです☆───────────────某サイトで1個ずつ購入したため金額はバラバラです左からピーチ 760円チェリー 599円ストロベリー 665円**********************写真5で上からピーチ、チェリー、ストロベリーの順で塗ってます☆まだストロベリーしか使用していませんが、ほんのり色ずく感じで、ラメっぽいのがはいってます☆色よりも香りの方が強いのかな…保湿力はどうなんでしょうね…リップ自体あまり使用してこなかった為よく分からないんですが、すぐに乾いてしまう感じがします。何度も塗り直ししているせいか、減りも早い感じがしますね(汗)保湿力★★★色づき★★香料 ★★★★こちらもBTSのジョングクさんが使用していたとの事で購入致しました☆ジョングクさんが使用していたのはピーチ説が有力みたいなので、最後にとっておきます笑チェリーはVさんだとかなんだとか…(これ関連が多くてすみません)**********************#韓国版 #ニベアリップクリーム #ニベア #リップクリーム #リップ #ピーチ #チェリー #ストロベリー #BTS #jungkook #ジョングク #グク #V #テテ #ニベアリップケアシャインシリーズ #韓国限定
- 2021.12.08
♡スキンケア♡ビフェスタ 炭酸泡洗顔 MOIST(しっとり保湿) 180g 627円汚れを浮かせてやさしく洗える炭酸泡洗顔シリーズ炭酸泡がくすみを落としやさしく洗える手では作れないほどのキメ細やかな泡が毛穴の奥まで入り込み、汚れくすみを浮かせて落としますふわふわの濃密リッチ泡で肌に負担をかけずにやさしく洗えます。2種の保湿成分配合 うるおいしっとり肌へ(モイストタイプ)コラーゲン(保湿)吸収性ヒアルロン酸(保湿)無香料無着色アルコールフリーパラベンフリー**********************使用方法↓手のひらに適量(ピンポン玉大程度)を取り、顔全体に泡を広げて洗い、その後十分にすすいで下さい泡を顔に広げた後、20~30秒程度やさしくマッサージしてからすすぐと血行が促進されます**********************使用した感想↓これでこのシリーズ全種類使用したした訳ですけれども、いまいち違いが分かりませんでした(汗)良く言えばどれも良かったです☆悪く言えば…違いが分からずじまい…笑ただ私は敏感肌ですが、荒れる事や、痒みなど無く、トラブルは起きませんでした☆こちらのモイストタイプも洗い上がりは、しっとりスベスベ☆流す時もヌルつきなどなく、時間がかからずに洗い流せます☆どれも同じように手では作れないモチモチ泡で、肌を擦らず洗えて、潰れにくいので良いです☆ただ同じ事を書いてしまいますが、個人差はあると思いますが、コスパは個人的には悪いかなっと…ギリ1ヶ月持つか持たない位かな…スプレー缶特有のオレンジの香りがします私的にシリーズの中で好きな順番は↓1位 コントロールケア(医薬部外品)2位 ブライトアップ(角質・毛穴)3位 MOIST(しっとり保湿)の順番で好きでした☆コスパ ★★しっとり ★★★★泡立ち ★★★★★自己評価3**********************#ビフェスタ #泡洗顔モイスト #ビフェスタ炭酸泡洗顔 #MOIST #しっとり保湿 #プチプラ #洗顔料 #泡洗顔
- 2021.12.05