1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🫧お..」

𝙱 𝙸 𝙷 𝙰 𝙺 𝚄
  • 𝙱 𝙸 𝙷 𝙰 𝙺 𝚄

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🫧 お湯物語 🛁 贅沢泡とろ 入浴料 (全4種) : 🤍アンバーミルク 💖ジュエリーローズ 💜 スリーピングアロマ 💛プルメリアガーデン ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1日がんばったご褒美に、 贅沢なバスタイムで うるぷる美肌へ🛁🫧 もこもこの泡風呂の入浴料❤️´- ⚠️ただお風呂に入れるだけでは、 まったく泡立たないので要注意🤪 泡風呂でなくてもいいけど、 このトロミ感が気に入りました😍😍´- まるで、 ヒアルロン酸の中にダイブしてる気分🫠💕 全身ちゅるちゅる😍😍😍´- これぞ美肌!!笑 とある、 トロミある有名温泉を思い出す。♨️ その日の気分で、 4つの香りからチョイスꔛ🌹🫧 それぞれミルキーカラーも、 また幻想的で迷っちゃうꉂ🕯𓈒 𓏸 でも出る時はシャワーで、 きちんと洗い流さなきゃいけないのが もったいないと思うところ!🫥💭 だって、本当につるつるなんだもん!❤️🫤 贅沢なバスタイムを𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖💖 #泡とろ#入浴剤#入浴料#おうち時間#牛乳石鹸#自分へのご褒美#バスタイム#お風呂時間#高保湿#おこもり美容#スキンケア#泡風呂#乾燥肌対策#リラックスタイム#美肌#

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

𝙱 𝙸 𝙷 𝙰 𝙺 𝚄さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 30g: 198円