1. コスメクーポンガチャ
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の口コミ「忘備録。面白そうだったのと、泡風呂したかっ..」

しろ
  • しろ

忘備録。面白そうだったのと、泡風呂したかったので購入。ドラッグストアで170円ぐらい。最初に湯に溶かしてから、シャワーで泡立てる。そこそこ泡立つ。シャワーの水圧強くすれば、厚め泡が出来たかもしれない。あと、泡なので滅茶苦茶滑るし、案の定滑って風呂の淵に足をぶつけた。 泡もこもこなので、楽しい。よく眠れるかは正直よく分からない。手軽に泡風呂するなら、金額的にも悪くないと思う。

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バブ

メディキュア

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

しろさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り