1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!今回はクリームの紹介に..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はクリームの紹介になります❤️ 商品名が VT CICA クリーム 50ml になります❤️ 肌の敏感サインには1日CICA! 突然の肌トラブルを優しくアプローチする肌 メンテナンスクリームになります(♡´∀`♡) 乾燥知らず、ゆらぎ肌知らず肌へ 導いてくれます(*´ ꒳ `*) 私は乾燥肌なので 乾燥知らずの肌に導いてくれるのは とても個人的に嬉しいです( ˙˘˙ )♡* 緑色のクリームでジェルタイプのクリーム となり、高保湿でさっぱりとした クリームかなと感じました(⑉• •⑉)❤︎ ベタつき感も感じなかったので 前髪とかにペタっとする感じなく よかったなと思いました(*´︶`*)ノ お値段もお手ごろで、手が出しやすいなと 思いました❤️ 韓国コスメでもVTCICAはとても有名で 虎のマークが印象的でした(>_<) 友達のプレゼントでも購入すると 喜ばれる印象でした(⑉• •⑉)❤︎ 気になる方は、ぜひ見てみてください❤️ VT COSMETICSのキャンペーンに参加中[PR] #VTコスメ #1日1CICA #トラシカ #VTコスメ #シカ #シカクリーム #1日1CICA #トラシカ

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICAクリーム / VT Cosmetics

VT CICAクリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAクリーム

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)