1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ラブライナー・キャンメイク・UZU BY FLOWFUSHI・LUMIURGLAS・ettusais・D-UPのアイライナーを徹底比較!「LIPSランキング10位に入っていたアイライナーを比較してみました🌷 ..」

いちか*乾燥敏感肌
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬

LIPSランキング10位に入っていたアイライナーを比較してみました🌷 今回は、涙袋・二重ライナーやラメグリッターを除いた6種類に絞りました! 順位の入れ替わりが激しいので、私が見た瞬間のものになります。 何度か覗いた中で頻度が高かったものを選びましたが、今現在、必ずしも10位以内とは限らないことをご承知おきください💦 ※ラブライナーのみリニューアル前のものです。現在発売されているものと違いがあるかもしれません。 使ってみた感想🌱 どれも高評価なのが頷ける使い心地でした! カラーラインナップや値段、落ちやすさなど、多少の差はありますが、どれを選んでも後悔はしないかと思います◎ 私は初めて使った時からラブライナー一筋でしたが、改めて他のコスメも試してみて、色味や使い心地が好きだなあと思えるものがたくさんありました。 どれも捨てがたいから、日替わりで使おうと思っています♪笑 それぞれの細かい比較も投稿しているので、気になる方は是非🙌 ✔︎リキッドアイライナー https://lipscosme.com/posts/3968721 ✔︎ジェルライナー https://lipscosme.com/posts/3968751 #ジェルライナー_比較 #リキッドアイライナー_比較 #アイライナー_比較

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1920件
ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

リキッドアイライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ / ラブライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

38℃ SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ SHADE LINER

”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪”

• らぴ

らぴはじめまして!! ラブライナーとクリーミータッチライナー ①目の横幅を拡張するのに向いてる方 ②簡単に落としやすい方 それぞれ教えて頂きたいです🙇‍♀️♡

• らぴ

らぴ@ichikaaa36ご丁寧に、本当にありがとうございます!! 参考にさせて頂きます🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• いちか*乾燥敏感肌

いちか*乾燥敏感肌@lapis2_とんでもないです!説明が下手で申し訳ないですが、少しでも参考になれば嬉しいです☺️ ルミアグラスは水やお湯で濡れた状態で擦っても結構残っていた記憶があります✨ 私がマスカラリムーバーを使うのもあり、落とし残しも気になりませんでした。 同じ抜け感のあるカラーを選んでも、ラブライナーより濃くしっかり発色するように感じたので、はっきりした目元がお好きでしたら良いかもです…!

• らぴ

らぴ@ichikaaa36お返事ありがとうございます!! ルミアグラスも合わせて見るとどうかも教えた頂きたいです!💦 何度もすみません😭

• いちか*乾燥敏感肌

いちか*乾燥敏感肌@lapis2_初めまして!コメントありがとうございます✨ ①横幅強調にはどちらもおすすめです!私は粘膜拡張にジェル、睫毛の隙間埋めや目尻ラインにリキッドと、部分ごとに使い分けています^^ ただ、カラーによる部分も大きいと思うので、使いやすい方で揃えていただくのもいいかと…! ②キャンメイクはクレンジングを使うと軽い力でスルッと落とせます!ラブライナーはそもそもが水や擦れにあまり強くない印象で、気がついたら薄くなったり掠れていたりすることが💦 どちらともオフ時の負担は少ないですが、持ちと落としやすさを考えるとクリーミータッチライナーはおすすめです😍

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1919件

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!”

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19524件

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

UGT ジェルアイライナー b

”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

いちか*乾燥敏感肌さんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)