リップティント N|OPERAを使った口コミ 「2017年マイベストコスメ🌟リップ編🌟デパ..」

미미 / mimi / みみ
  • イエベ 秋
  • 미미 / mimi / みみ

2017年マイベストコスメ🌟リップ編🌟デパコス・プチプラどちらも4つずつ紹介してます☺️💓2017年本当に色んなコスメと出会えたのはlipsの皆さんのおかげです、感謝!!! #みみめいく #みみのおきにいり #デパコス #プチプラ 本当に迷ったあああ😭😭😭 長文書くとアプリ落ちちゃうので、画像の中で見にくいかもしれませんが😭😭😭 ー お知らせ ー lips girls目指してます。 良かったら応援よろしくお願いいたします📣

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• Yuri Matsui

Yuri Matsuiいつも素敵な投稿拝見してます💕 長文打つと落ちてしまう問題、最新のアップデートで解決されるかとおもうのですがいかがでしょうか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@yrmts37いつもありがとうございます☺️💓本当ですか!やってみます!!!

• さあや

さあやべキュアは、色落ちしますか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@sayan_kawaii_ベキュアはリップグロスなので、ティント効果はないです!!!

• みそなな

みそななコメント失礼します💪✨ 参考になりました!! 私も色々悩んでいたので、よかったです!! LiPSGirl頑張ってください!! 私も応募しようと思ったけどやめました💦💦 みみさんなら大丈夫だと思います☺️☺️

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@nnnnコメントありがとうございます☺️良かったです💓💓頑張ります📣📣📣

• kaede

kaede初めまして!質問なのですが、オススメのスキンケア教えてほしいです! Lips girls応援します!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@k32143コメントありがとうございます💓スキンケア詳しくは投稿しているものがあるので、見ていただけると嬉しいです☺️2017年ベースメイクのベスコスの投稿もあげてるのでよかったら🌟🌟

• びょん

びょんディオールのもの、ずっと買おうか迷っていたのでレビュー助かりました😭💗 質問なのですが、透明感があるフェイスパウダー教えてほしいです!!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@oohayanoコメントありがとうございます☺️スガオのフェイスパウダーと、エクセルのパウダーがオススメです!💓💓💓

• びょん

びょん返信ありがとうございます! 参考にさせていただきますね😳💗

• ひなた🐣

ひなた🐣コメント失礼します🙏🏻 春から大学生になるのでいろんなコスメを見てるんですが たくさんの人がおススメしてるオペラの05番が1番気になってます💓 mimiさんはオペラと相性がいいなと思うグロスはありますか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@colorful_make_14sコメントありがとうございます😊💓オペラは単品でも可愛いですよ👌🏻👌🏻私はもっとプルプル感を出したいときは、インテグレートのジューシーバームグロスを塗っています!オペラよりもテクスチャー重めなのでヨレたりもしないですよ🌟

• ひなた🐣

ひなた🐣@mimi114返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます💓 これからも投稿たのしみにしてますね!

• #コスメ

#コスメプチプラだとどのリップが一番オススメか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@fantastic_blush_ddo私はオペラが一番オススメです☺️

• #コスメ

#コスメとても参考になりなした❣️ フォローします🙂

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@fantastic_blush_ddoフォローありがとうございます💓💓💓よろしくお願いいたします!!

• もったいないさん

もったいないさん参考になる物でいっぱいです( ゚∀ ゚)♡ よかったら使ってるアプリを教えてください! 私も投稿したいので…笑

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@pink_gloss_rljラインカメラです!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)