• ブルージャスミンフレグランスミスト/サムライウーマン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

にこ☺︎

わー!私も持ってます!! みみさんとおそろ😳💗 少しでも女の子っぽくなりたいからこの香りめっちゃお気に入りです😍笑

• 미미 / mimi / みみ

@nikonico_miほんとですか!💓 すごいいい香りですよね😊😊 お揃い嬉しいです💭💭

#モモ

コメント失礼します! 私も持ってます♡ ドンキで値下がりしてたんで買っちゃいました!♡

• 미미 / mimi / みみ

@xx_nzm_値下がりしてましたか!!😊💓💓ほんとにいい香りですよね💭💭the女の子って気分になれますよね、、🤭🤭

middle.

これ大好きで学校にそのまま持ち歩いてたんですけど容器割れて机の中びしゃびしゃになりました😂😂😂買った人達気をつけてください~

• 미미 / mimi / みみ

@middleeee__そうなんですね😭気をつけますー!!!持ち運びの時は違うミストケースの方が良さそうですね💭💭

• ちあ
    ちあ

これわ、通販にわ無いんですか??

• 미미 / mimi / みみ

@usagisann使ったことはないですが、テスターはしたことがあります!ピンクよりも好き嫌いが分かれる香りだと思いますので、テスターすることをお勧めします😊💭

usagimimi

@mimi114コメント失礼致します。 こちらブルーのパッケージの方は使ったことはありますか?? そちらの香りも気になります🤔 お持ちでなかったらすみません<(_ _*)>

• 미미 / mimi / みみ

@fantastic_beauty_abn通販にもあると思いますー!

usagimimi

そうなんですね、 具体的にどんな香りかって分かりますか??^^;

usagimimi

@mimi114そうなんですね、 ピンクの方がいい香りですかね??

• 미미 / mimi / みみ

@usagisannかなり違う香りです!

usagimimi

@mimi114同じ香りなんですか? ピンクと青のって??

• 미미 / mimi / みみ

@usagisannホワイトローズの香りです!フローラル系ですよ😊

• 見る垢です☺︎☺︎

これつける髪につけるとき直接つけますか??それとも手につけてから馴染ませますか!?

しゅしゅ

はじめましね、コメント失礼します。香りの持続はどれぐらいでしょうか?

• 미미 / mimi / みみ

@mintflavour_loveコメントありがとうございます! あまり持続はないかもしれないです😭 ミストなので一時間くらいです!

pink_cosme_hn7

はじめまして(^^)コメント失礼します。 こちらはどこで購入しましたか?よろしければ教えてくださると嬉しい😊

• 미미 / mimi / みみ

@pink_cosme_hn7コメントありがとうございます! わたしはドラッグストアで購入しました😊 ドンキホーテにも売ってるみたいです!!

おさほ

コメント失礼します🙇‍♂️ 香りのもちはどうですか???

• ょた
    ょた

おすすめの付け方とかありますかーー??

• あ

ぴんくとあお?ってどっちがおすすめとかありますか、?すごいウケが良さそうな匂いってどっちでしたか?

はっぱ?

汗のと混じったら変な匂いします?

• 미미 / mimi / みみ

@orange_gloss_3r9sローズ系の香りなので、汗と混ざっても変な匂いはしませんでした!

• fresh_sounds_ojv

髪にも使えるんですか?

サムライウーマンの香水(レディース) ブルージャスミンフレグランスミスト他、1商品を使った口コミ -学生さん必見!ワンコインでモテる香りが手に

学生さん必見!ワンコインでモテる香りが手に入る💓💓サムライウーマン・ホワイトローズフレグランスミスト! おフェロで有名な雑誌、ar公認のこの商品はなんと500円ワンコイン😭😭 香水が苦手な方も気軽に使っていただけるフレグランスミストです👌🏻 150mlと大容量で、髪や顔に使えます。 きつすぎない女の子らしいローズの香り… この手の香りはとにかくモテます。笑 サムライウーマンのホワイトローズの香水をミストにしたものなので香水との併用でも◯ 小さいミストケースに入れ替えて持ち運びするのもいいかも🙏🏻🙏🏻 ドラッグストアやバラエティショップ、ドンキホーテにも売ってるみたいです😊 騙されたと思って買って見てください💓 きっと香りにうっとりしますよ💭💭 他にも二種類あって、メンズ向けのもあるのでプレゼントにもおススメ。 #みみのおきにいり