• ブルージャスミンフレグランスミスト/サムライウーマン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブルージャスミンフレグランスミスト|サムライウーマンを使った口コミ 「学生さん必見!ワンコインでモテる香りが手に..」

미미 / mimi / みみ
  • イエベ 秋
  • 미미 / mimi / みみ

学生さん必見!ワンコインでモテる香りが手に入る💓💓サムライウーマン・ホワイトローズフレグランスミスト! おフェロで有名な雑誌、ar公認のこの商品はなんと500円ワンコイン😭😭 香水が苦手な方も気軽に使っていただけるフレグランスミストです👌🏻 150mlと大容量で、髪や顔に使えます。 きつすぎない女の子らしいローズの香り… この手の香りはとにかくモテます。笑 サムライウーマンのホワイトローズの香水をミストにしたものなので香水との併用でも◯ 小さいミストケースに入れ替えて持ち運びするのもいいかも🙏🏻🙏🏻 ドラッグストアやバラエティショップ、ドンキホーテにも売ってるみたいです😊 騙されたと思って買って見てください💓 きっと香りにうっとりしますよ💭💭 他にも二種類あって、メンズ向けのもあるのでプレゼントにもおススメ。 #みみのおきにいり

おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)

ホワイトローズ フレグランスミスト / サムライウーマン

ホワイトローズ フレグランスミスト

”ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすい♪女性らしいお花の香り♡”

オードトワレ / サムライウーマン

オードトワレ

香水(レディース)

ドルチェストロベリー オードパルファム / サムライウーマン

ドルチェストロベリー オードパルファム

サムライウーマン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• #モモ

#モモコメント失礼します! 私も持ってます♡ ドンキで値下がりしてたんで買っちゃいました!♡

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@xx_nzm_値下がりしてましたか!!😊💓💓ほんとにいい香りですよね💭💭the女の子って気分になれますよね、、🤭🤭

• usagimimi

usagimimiそうなんですね、 具体的にどんな香りかって分かりますか??^^;

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@usagisannホワイトローズの香りです!フローラル系ですよ😊

• usagimimi

usagimimi@mimi114同じ香りなんですか? ピンクと青のって??

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@usagisannかなり違う香りです!

• usagimimi

usagimimi@mimi114そうなんですね、 ピンクの方がいい香りですかね??

• 見る垢です☺︎☺︎

見る垢です☺︎☺︎これつける髪につけるとき直接つけますか??それとも手につけてから馴染ませますか!?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@supreme_cosme_sf頭上でプッシュします!!それをくぐる感じです。笑

• 見る垢です☺︎☺︎

見る垢です☺︎☺︎@mimi114そうなんですね!!ありがとうございます☺︎

• にこ☺︎

にこ☺︎わー!私も持ってます!! みみさんとおそろ😳💗 少しでも女の子っぽくなりたいからこの香りめっちゃお気に入りです😍笑

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@nikonico_miほんとですか!💓 すごいいい香りですよね😊😊 お揃い嬉しいです💭💭

• のあち

のあちはじめましね、コメント失礼します。香りの持続はどれぐらいでしょうか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mintflavour_loveコメントありがとうございます! あまり持続はないかもしれないです😭 ミストなので一時間くらいです!

• middle.

middle.これ大好きで学校にそのまま持ち歩いてたんですけど容器割れて机の中びしゃびしゃになりました😂😂😂買った人達気をつけてください~

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@middleeee__そうなんですね😭気をつけますー!!!持ち運びの時は違うミストケースの方が良さそうですね💭💭

• ちあ

ちあこれわ、通販にわ無いんですか??

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@fantastic_beauty_abn通販にもあると思いますー!

• usagimimi

usagimimi@mimi114コメント失礼致します。 こちらブルーのパッケージの方は使ったことはありますか?? そちらの香りも気になります🤔 お持ちでなかったらすみません<(_ _*)>

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@usagisann使ったことはないですが、テスターはしたことがあります!ピンクよりも好き嫌いが分かれる香りだと思いますので、テスターすることをお勧めします😊💭

• ょた

ょたおすすめの付け方とかありますかーー??

• pink_cosme_hn7

pink_cosme_hn7はじめまして(^^)コメント失礼します。 こちらはどこで購入しましたか?よろしければ教えてくださると嬉しい😊

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@pink_cosme_hn7コメントありがとうございます! わたしはドラッグストアで購入しました😊 ドンキホーテにも売ってるみたいです!!

• おさほ

おさほコメント失礼します🙇‍♂️ 香りのもちはどうですか???

• もな

もなぴんくとあお?ってどっちがおすすめとかありますか、?すごいウケが良さそうな匂いってどっちでしたか?

• 二重になりたい

二重になりたい汗のと混じったら変な匂いします?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@orange_gloss_3r9sローズ系の香りなので、汗と混ざっても変な匂いはしませんでした!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31969件

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)