LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

• ゆい
    ゆい

こぼれませんか?? 液漏れするって聞いたことあって、買ったことないです😓

• 미미 / mimi / みみ

@white_8811私は溢れたことありません!!いつもしっかり最後まで詮を締めてます😊万が一溢れるの心配でしたら、駅を少なめにするとか、バックの細長い内ポケットのところに入れたりしたらよいと思います💭

• 미미 / mimi / みみ

駅ではなくて、液です!笑

• 미미 / mimi / みみ

@white_8811私、デイリーで使ってる香水がマークジェイコブスのデイジーなので、パッケージ可愛いけどかさばり過ぎてとてもじゃないけど持ち歩けないです😂😂笑

• ゆい
      ゆい

@mimi114そうですね♪ そのまま持ち運ぶ、とか😈 重たくなってしまいますが😓

rei

コメント失礼します! ダイソーで別のアトマイザーを買って使っていたらいつのまにか揮発?蒸発?して使ってもいないのに少なくなっていた経験があるのですが、そのようなことはありますか??😂

rei

@mimi114そうなんです( ; ; )お気に入りの香水だったのでそれが悲しくてダイソーのアトマイザーはどうしても不安で、、😭 今度見かけたら購入してみようと思います👀💗

• 미미 / mimi / みみ

@mt_0717今のところはないです!そんなことがあるんですね😭😭😭

shiny_blush_fa0

コメント失礼します😌💞 粒は細かく?出てきますか?

• 미미 / mimi / みみ

@shiny_blush_fa0ちゃんとしたアトマイザーに比べると霧は粗めですが、私は気になるほどではありません😊

cosmelove

コメント失礼します! 私も同じものを持ってます(^^) 便利ですよね✨

• rikka🥀25歳|Qoo10VIP会員

めちゃくちゃ可愛い…😳💗💗 最近発売されたものなんでしょうか??🤔 早速明日地元のダイソーに探しに行きます😆💗

• 미미 / mimi / みみ

@_ccrcp私は半年ほど前に初めて購入しました!!今でも売ってますよ☺️☺️ぜひ!!!

• gg
    gg

え!!! これダイソーなの?? みみちゃんの撮り方が可愛いからめっちゃ高そうに見えるよ!💟💟👀

• 미미 / mimi / みみ

@sparkle_gloss_3ecえ!!!ありがとうございます💓💓💓ダイソーなんですよ😂😂😂高見えしますよね!

kana

これか!噂の!確かにオシャレや

Ikuko_itigo

気になったので見に行ってみます!(๑╹ω╹๑ )コンパクトで持ち運びに便利そうですね!

• 미미 / mimi / みみ

@itigodaihukuコンパクトでとても使いやすいですよ💓ぜひ!!

らぁ🐰

グレーってどれですか??ばかすぎる質問ですみません...!🙏

らぁ🐰

@mm_clear__1013ありがとうございます!! 見つけたら買ってみようと思います( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

ふ る

@ninjin_3投稿者様じゃなくてすみません(><) 一番左のつやつや感がないボトルだと思いますよ!

DAISO フラワーストーン付 香水スプレー容器の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!香水たくさん持ってる方必見!!!持ち歩きに最適!コスパ最強高見え香水スプレー💓💫

香水たくさん持ってる方必見!!!持ち歩きに最適!コスパ最強高見え香水スプレー💓💫 DAISOで売ってます!! もちろんお値段108円です👼🏻👼🏻💰 私はこれを何個も持ってます。笑 意外とちゃんとしたお店で買うと高い💭 百均?って言われたことないです!! とくにグレーは高見えします😆😆 #みみのおきにいり

このクチコミで使われた商品

メイクアップグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

パウダーファンブラシ

1,210円
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

リアルックミラー

638円〜

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2052件
美容液ランキング第14位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

Dior

ディオール アディクト クチュール リップスティック ケース

5,280円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

可愛いので使うのが勿体無いです🤭

アイシャドウブラシセット

528円

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

パウダーブラシEX

2,200円

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

マルチファンデパフ 2P 〈スリム〉

550円
美容グッズ・美容家電ランキング第19位

しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フラワーストーン付 香水スプレー容器

ブランド名
DAISO(ダイソー)
容量・参考価格
  • 110円