• カフェテイン/NR SHOP/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • カフェテイン/NR SHOP/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • カフェテイン/NR SHOP/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • カフェテイン/NR SHOP/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • カフェテイン/NR SHOP/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • カフェテイン/NR SHOP/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • カフェテイン/NR SHOP/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)

NR SHOP カフェテインの効果に関する口コミ - 【Caffetein(カフェテイン)】

PR NR SHOP

【Caffetein(カフェテイン)】 のご紹介です。 『商品説明』 カフェテインは、 カラダ作りの専門家である 「トレーナー×管理栄養士×薬剤師」が 共同開発した 「たんぱく酵素コーヒー」です! 普段のコーヒーを カフェテインに変えるだけで、 たんぱく質や酵素、ビタミン、 食物繊維など色々な栄養を 摂ることが出来ます。 それにより、体の中からスッキリと 引き締め、燃えやすい体を 作ることができます! もちろん、毎日飲むものなので 美味しくないと続かないという 思いから施策と試飲を何十回と重ね、 100人の方に試飲して頂き、 日本人の口に合うブレンドに 仕上がりました。 ◇健康や美容、トレーニングを サポートする成分をコーヒーを 楽しみながら摂る事が出来ます。 ◇コーヒーとプロテインドリンクと エナジードリンクのいいとこどり!! 味にもこだわり普通のコーヒーに 限りなく近づけました。 市販のプロテインのように 甘くありません。 ◇一杯当たり35.5kcal ◇カフェイン120mg・ ホエイプロテイン5000mg・ クロロゲン酸・穀物麹抽出濃縮物・ エラスチン、これら全てが 普段のコーヒーをカフェテインに 変えるだけで摂取出来ます 《トリプルミックスの ハイブリッドコーヒー》 ・筋力維持に欠かせないプロテイン ・集中力を高めるカフェテイン ・脂肪燃焼効果のあるポリフェノール を配合したオリジナルコーヒーです! 《低糖質・低カロリー!》 一般的なスムージーの糖質が 一杯あたり7gに対し、 本商品はの2.3g。 また、プロテイン配合にも関わらず、 一杯あたり35.5kcalを実現! 《余計なものは不使用》 ・砂糖 ・食塩 ・着色料 ・保存料 ・合成甘味料 余計なものは一切入れてません! 『お召し上がり方』 市販のシェイカーや密閉ボトルに、 1回あたり水または 牛乳150-250mlを入れます。 そこへ付属のスプーン2杯 (約10g)のカフェテインを入れ、 よくシェイクします。 氷を入れたり水分量を調整し、 お好みの濃さでお楽しみ下さい! ☆______☆______☆______☆______☆ コーヒーを飲んでいる感覚で 飲むことができる プロテインです。 こちらはプロテインなのですが、 コーヒーと味わいが ほぼ一緒でプロテイン独特の 後味などがなく 普通のコーヒーと変わりがないので プロテイン初心者さんでも 飲みやすいプロテインです。 元々わたしは毎日何杯も コーヒーを飲む人間なのですが そんなわたしが飲んでも コーヒーと味わいや風味が変わらず 飲むことができるプロテインです。 そのためコーヒーの変わりに こちらのプロテインにすると コーヒーでは補えなかった プロテイン、カフェテイン ポリフェノールを 美味しく摂取することができます。 作り方もとても簡単で 牛革などに2杯カフェテインを入れて シェイクするだけなので とても簡単です。 ここ最近は朝飲んでいた コーヒーからこちらのCaffeteinを 毎朝飲むようにしています。 美味しくて飲みやすいのに 低カロリーでなおかつ砂糖なども 使用されていないので、 ダイエット中の方にとっても すごくうれしいプロテインです。 美味しくないと続けにくい プロテインですが、 ぜひともコーヒーが過ぎなかった方に 飲んでみて頂きたいプロテインです。