1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「朝に塗って、夜まで続く!?手を汚さない直塗..」

たまごチャン🥚
  • 脂性肌
  • たまごチャン🥚

朝に塗って、夜まで続く!? 手を汚さない直塗り制汗剤!✨ ✔︎デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  《薬用ソフトストーンWのポイント☟》 ♡直塗り …ニオイの発生源に直接塗れるので、有効成分が肌に密着。 ♡天然アルム石のチカラ …ニオイの元から防ぐ抗菌作用と、毛穴を引き締めて汗を抑える効果が。 ♡朝1回で夜まで続いちゃう …直塗りタイプで有効成分が肌に密着するので、長時間持続。 ♡ベタつき、白残りしにくい …サラッとした使用感で、塗り心地が爽やか。 1.スティックの底部を回し1cm程度繰り出す 2.乾いた清潔なワキなどに5〜6回ムラなく塗布する 3.汗をかいた場合は、拭き取ってから使用すると効果的! 一度塗るだけで長時間ワキのにおいを防いでくれる制汗剤! 朝、服を着替える際にワキに直接塗り込むだけでOK✨ ベタつき、白残りしにくいのも嬉しいポイント。 スティックタイプだから手軽に使用できて、持ち運びできるのも魅力〜♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《使ってみた感想☟》 私は多汗症なので脇汗、 ニオイが気になることが多々…💦 この商品は直塗りタイプだからかなり抑えてくれてる感じがします! しかも夏によく販売されているものと違ってひんやりしないので、 肌寒い時期にも使いやすい〜! 無香料だしベタつかないのでリピ確定です✨ これから汗をかく時期になってきますが、これを使うと夜まで安心♡ 2年連続W受賞のデオナチュレ薬用ソフトストーンW! ぜひチェックしてみてくださいね🥰 #提供_デオナチュレ #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #制汗剤 #サラサラ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ゆり

ゆりコメント失礼します🙇‍♀️❕ 私、めっちゃ汗かいちゃう体質でよく夏場とかは脇汗でTシャツに汗が染み込んじゃったりするんですけど、この商品だとこういう事は全然おきませんか、?

• ゆり

ゆり@_eggchanありがとうございますー!

• たまごチャン🥚

たまごチャン🥚@hijpatgmt体質や人によると思います💦朝に乾いた肌に塗ると結構効果はあるんじゃないかと思いました!

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

デオナチュレ(Deo natulle)
デオドラント・制汗剤ランキング第2位ボディケアランキング第10位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
  • 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
シービック
2020/1/20
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1