• ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム(レッグ・フットケア)の口コミ「⭐️購入理由⭐️仕事でパンプスを履かないと..」

みさ/750件レビュー済み
  • みさ/750件レビュー済み
  • ブルベ 冬

⭐️購入理由⭐️ 仕事でパンプスを履かないといけないので足の蒸れやニオイのケアをしっかりしたいなと思って購入しました。 使い切りましたのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ 汗は止められないから乾かす発想のフットクリーム。 塗るとすぐにさらっとします。黒のストッキングを履いても白くならなかったです。 パンプスからちょっと足を出すとすーっと乾くのでちょこちょこパンプス脱ぐと良い感じです。 ニオイに関しては自分ではよくわからないところもありますが…使用感はさらさらが続くので良かったです。 剤がかたくなくて伸ばしやすかったのも良かったです。 ⭐️感想⭐️ 指で塗るタイプは手を洗うのが面倒なのでスティックタイプが出たら嬉しいです。 #ビオレ #フットクリーム #使い切り

レッグ・フットケアランキング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

”じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かった!”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

みさ/750件レビュー済みさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム

ビオレ(Biore)
フットケアランキング第17位
近くのビオレ取扱店舗はこちら
1日ずーっと足さらさら 汗を止めずに乾かすという独自発想 健やか素肌に ●持続型ドライメッシュ技術。ドライパウダー(基剤)を含む  蒸発膜が汗を乾かし続けて、肌ずーっとさらさら ●足ムレ感 気にならない ●肌にしっかり密着し汗をかいても落ちにくい ●足のニオイ気にならない【機能性香料配合】 ●クリームなのに塗ってすぐさらさら ●すっきり成分(清涼剤)配合(メントール・ペパーミント抽出液) ●角質ケア成分(保湿)配合(ユーカリエキス・BG) ●足指・足裏に伸ばしやすいクリーム *せっけんの香り
花王
2019/2/4(最新発売日: 2020/2/8)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア

2022年12月01日(Thu)