• withmoon フェミニンケア オイルセラム/withmoon/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • withmoon フェミニンケア オイルセラム/withmoon/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • withmoon フェミニンケア オイルセラム/withmoon/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • withmoon フェミニンケア オイルセラム/withmoon/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)

withmoon withmoon フェミニンケア オイルセラムの口コミ - デリケートゾーンの保湿ケアしてますか?

PR withmoon

デリケートゾーンの保湿ケアしてますか? 今回紹介するwithmoon f フェミニンケア オイルセラムは日本製なのでデリケートな部位にも安心して使えます😌 保湿オイルと美容エキスが一本になった二層の美容液で、使用前に振ってからスプレーするだけなので簡単に保湿できました! 使用時にはダマスクローズとオレンジの穏やかな香りで癒されます🌹(ローズが強めだけどただのローズよりもさっぱりした香り)本当にいい香りすぎて腕に試しにつけてみた時にめっちゃ匂い嗅いでしまいました笑 ビタミンC誘導体も配合されているのでくすみにもアプローチしてくれそうだと思いました🍋 こちらの商品はあしたるんるん様にお試しさせて頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 🌸withmoon f フェミニンケア オイルセラム  ¥4500 〜二層の美容液でデリケートゾーンを保湿。デリケートゾーンのくすみ、ハリ、エイジングケアに〜 ◎よかったところ ・保湿されるけどベタつかないので不快感がない ・ローズとオレンジのいい香りに癒される ・美容液エキスとオイル層にたっぷりの保湿成分、く  すみケア成分が入っている  (ヒマワリオイル、ホホバ種子オイル、月見草オイ  ル、ダイズオイル、ダマスクローズエキス、スター  フルーツエキス、白キクラゲエキス、ビタミンC誘  導体、カキタンニン、茶葉エキス) ・スプレーで簡単に保湿できる ・気になるくすみ、ハリ、エイジングケアに △微妙だったところ ・スプレーを振る時にノズルを上にしておかないと液  が出てこないのでスプレーしづらい  (ボトルを逆さにしてもスプレーできるノズルにし   て頂けたらもっと使いやすいかなと思いました!) ------------------------------------------------------------------- デリケートゾーンケアに興味があるけど保湿はしてない方やローズの香りに癒されたい方におすすめです🌹 最後まで読んでくださってありがとうございます🙇‍♀️いいね、フォロー喜びます🐻❤︎

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報withmoon withmoon フェミニンケア オイルセラム

withmoon(ウィズムーン)
  • 30ml: 3,980円
  • コンパクトタイプ30ml: 3,480円
  • 30ml
  • コンパクトタイプ 30ml
デリケートゾーンにも顔と同じ保湿ケアを。withmoon f フェミニンケア オイルセラム(美容液)は、デリケートゾーンのお悩みに多い、乾燥によるにおいケアや肌荒れ予防はもちろん、エイジングケア(※1)に対応したふっくら(※2)柔らかいハリのあるお手入れができるような美容成分を厳選しています。保湿オイル成分と美容エキス成分との二層タイプの美容液で、保湿オイル部分にはヒマワリオイル、月見草オイル、ホホバ種子オイル、大豆オイルといった良質な植物由来のオイルを使用。美容エキス成分にはハリ・弾力ケアをイメージしたローズプラセンタエキスやスターフルーツ葉エキス、ビタミンC誘導体(※3)、植物由来のカキタンニンや茶葉エキスなど贅沢な整肌成分を配合しています。直接触らなくても塗布できるスプレータイプで、デリケートゾーンのお手入れが初心者の方にもまず1本試してみて頂きたいです。 (※1)年齢に応じたケア (※2)角質層まで (※3)テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 2024年パッケージリニューアル
あしたるんるんラボ
2022/1/25(最新発売日: 2023/2/10)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
成分
水、ヒマワリ種子油、BG、グリセリン、月見草油、ダイズ油、1,2ーヘキサンジオール、ステアリン酸PEGー40、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、プルラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、オレンジ果皮油、ダマスクバラ胎座培養エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ホホバ種子油、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、クエン酸Na、ダマスクバラ花油、グリシン、硫酸亜鉛、カキタンニン、シロキクラゲ多糖体、フェノキシエタノール、チャ葉エキス、ゴレンシ葉エキス 【コンパクトタイプ】 水、ヒマワリ種子油、BG、グリセリン、月見草油、ダイズ油、1、2ーヘキサンジオール、テトラオレイン酸ソルベス-60、ダマスクバラ胎座培養エキス、シロキクラゲ多糖体、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ゴレンシ葉エキス、チャ葉エキス、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、グリシン、カキタンニン、オレンジ果皮油、ダマスクバラ花油、ホホバ種子油、プルラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、硫酸亜鉛、フェノキシエタノール