UHA味覚糖UHAグミサプリヒアルロン酸

• UHAグミサプリヒアルロン酸/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 UHAグミサプリヒアルロン酸(食品)の口コミ「3袋目のお気に入りグミサプリ💃★UHAグミ..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

3袋目のお気に入りグミサプリ💃 ★UHAグミサプリ《ヒアルロン酸/10日分/ピーチ味》 10日分は250円ほどです 効果がでてるのかわかりませんが、大好きなグミサプリ🙆 成分、カロリーなどは、見にくいとは思いますが画像をご覧ください。 ヒアルロン酸以外にコラーゲンなどが入ってます(^^) 子供のころからグミが嫌いなんですが ローソンでみつけて、効果はわかんないけど キレイのために食べてみようと買いました。 味はピーチで固めで歯ごたえのあるグミです。 これがグニャグニャなのだったら無理だった(¨;) 3袋目ですが、これといって目立つ効果はなく… まあ、まだ1ヵ月ほどなので、これからに期待!! あ、でも鼻の皮むけと唇のカサカサ消えました。 これの効果なのかはわかりませんが一応変化ってことでw 1日2粒が目安になっていて必ず寝る前の歯磨き直前に食べてます。 制限なかったら1日1袋いきそうなくらいうまいですw 今のところ目立つ効果はありませんが おいしく食べれて1ヵ月分買っても約750円。 なかなかお得なんじゃないかなーと思いました。 今では1日働いたご褒美みたいになってますw 他にも種類があるのでどこかでみかけたら 皆様も是非食べてみてください(^w^)