1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブルガリアのむヨーグルト/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルガリアのむヨーグルト/明治/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルガリアのむヨーグルト/明治/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルガリアのむヨーグルト/明治/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルガリアのむヨーグルト/明治/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ブルガリアのむヨーグルト|明治を使った口コミ 「私がダイエットに成功した方法ご紹介します!..」

めんめ(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • めんめ(フォロバ100)

私がダイエットに成功した方法ご紹介します!!160cm/51kg→47kg 1⃣『あすけん』を使う これは、食べたものを記録するアプリです。アプリに搭載されている機械?が、食べたものから栄養的に良いかとか、この栄養を補った方が良いとか、総合的に判断してくれるんです! このアプリの1番いい所は、食べたものを入力することで、摂取したカロリーを知ることができます!!!!!!!これによって、お菓子を食べたくなる衝動が少しおさまります!!めちゃめちゃおすすめです! 2️⃣りんご酢を取り入れる お酢には、脂肪の蓄積を抑える働きがあります。なので、私はりんご酢を毎日大さじ1杯取り入れるように心がけました!!水に入れるとかなりまずいので、牛乳や飲むヨーグルトに入れることをおすすめします!!!コップ一杯の飲むヨーグルトあたり大さじ1杯が丁度いいです!たた、お酢のとりすぎは健康上よろしくないので、とりすぎには十分注意してください!! 3⃣毎日朝コップ一杯の白湯を読む、できれば1日中ずっと白湯飲む みなさん結構ご存知の方多いと思いますが、朝白湯を飲むことで腸が活性化され、消化が促進されます!!私は結構便秘気味なので、朝だけでなく、一日中飲むようにしてます!!学校のある日は水筒に入れてます!!これ取り入れると、私は結構3日に1回ぐらいの頻度で便が出てたのですが、毎日出るor2日に1回と好調です!!! 4️⃣筋トレやストレッチを行う際はいちいちYouTubeを開かない これは人によります!(笑)筋トレとかするとき、コメント欄やyoutuberからの励ましが必要という方にはおすすめしません!!!私は、YouTubeを開くと別の動画を見てしまうことに加えて、YouTubeを開いて目安の動画を開いてっていう時間がめんどくさすぎたのでやめました!(笑)私は、まずYouTubeで筋トレする動画を決めて、その内容をノートとかメモ帳にメモして、(プランク1分、足クロス60セットって感じで)メモ帳開いて筋トレするようにしてました!てか1回書いてて大体覚えてるのでメモ帳開くことほぼないです!(笑)私はよく勉強の合間とかに筋トレちょこっとはさむのですが、この方法やればスマホを触らずに済むし、5分とかでできるので休憩時間の筋トレにもってこいです!!!YouTubeのは運動不足気味の私にとっては長くで続かないんです…😭なのでこれはおすすめです!!!! 以上になります!私は大体4ヶ月くらいで体重減って、足もお腹周りも以前と比べて細くなりました!!!嬉しい!ここまで見てくださってありがとうございました!!

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

おいしい牛乳 / 明治

おいしい牛乳

”この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムミツカン×ドリンク

フルーティス / ミツカン

フルーティス

”フルーティーな味や匂いでお酢独特のツーンとした匂いや味がなく、とても飲みやすい!”

リンゴ酢 / ミツカン

リンゴ酢

”ヨーグルトに混ぜてとってもおいしいです。”

ブルーベリー黒酢 / ミツカン

ブルーベリー黒酢

”飲まずにいられません。!おまけにカフェのドリンクみたいなので、 気分が上がります。”

ドリンク

ミツカン×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

パイナップル

もも

TEAZEN

KOMBUCHA

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

めんめ(フォロバ100)さんの人気クチコミ