1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 自然派石けん オリーブ/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然派石けん オリーブ/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自然派石けん オリーブ/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自然派石けん オリーブ/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 自然派石けん オリーブ/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 自然派石けん オリーブ/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 自然派石けん オリーブ/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

カウブランド 自然派石けん オリーブ(ボディ石鹸)の口コミ「*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:..」

ミント
  • ミント

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*   カウブランド    自然派石けん オリーブ *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 最近購入したカウブランドの 自然派石けん オリーブ 赤箱・青箱はよく知っていたのですが 違う種類もあったんだ と購入してしまいました 使ってみると 私はゴシゴシタオルの柔らかいものを 使用しているのですが すぐにモコモコの泡立ちました 泡もとてもしっとりしていて 全身継ぎ足しなしでモコモコの泡で 洗うことができました 香りは爽やかなハーバルグリーンの香りで 良い香りでした 洗い上がりはしっとり これは乾燥肌さんにはオススメ 赤箱に負けないくらいの しっとりでした −−−−−↓公式引用↓−−−−− 洗う成分100%が植物由来 天然素材にこだわった植物性石鹸 キメ細かくクリーミィな泡で お肌の潤いを守りながら しっとり洗い上げます グリチルリチン酸ジカリウム配合で 気になるお肌の乾燥をケアします −−−−−−−−−−−−−−−−− お値段もお安く 3個セットで500円いかないくらいでした #カウブランド #自然派石けんオリーブ#オリーブ石鹸 #乾燥肌#石鹸 #買って後悔させません

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

カウブランド 赤箱 (しっとり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド 青箱 (さっぱり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

カウブランド赤箱ミニハート缶 / カウブランド

カウブランド赤箱ミニハート缶

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》オリーブの石鹸あるんだ🧼✨ 体によさそう😍

• ミント

ミント@maimai0619本当私も買いに行った時に知ったよ🤣 毎月ドラスト行ってるのに知らない商品がまだまだあって楽しい☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3赤箱青箱使ったことあるけど これは知らなかった😍

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ そなのよ!赤箱買いに行ったつもりが気になってこっち買ってしまった😆しっとりしてて良かったよ☺️💕

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

ラッシュ

みつばちマーチ

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ミス ディオール ソープ

ラッシュ

ゴースト イン ザ ダーク ソープ

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド 自然派石けん オリーブ

カウブランド(COW BRAND)
  • 100g: 165円
  • 300g: 495円