9a4e6563f075377f39e98cb8 1554084781 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「👠一枚目💄なんかうさんくさい🍭二枚目🌈ルド..」

しゃお
  • しゃお

👠一枚目💄 なんかうさんくさい 🍭二枚目🌈 ルドゥーブルの保管の仕方! 液を保管する用と筆を保管する用に分けました。液を保管する用は筆をハサミで切っちゃいましたww保管するときに筆に液が沢山ついて固まってしまって勿体無いので。 🎠三枚目👑 ちょい下からのアングル(?)→超下からのアングル(??) すっぴんの上にルドゥーブル塗りました 🌹四枚目🥀 アングル同じ アイシャドウの後にルドゥーブル塗りました(アイシャドウ塗った後の方が絶対仕上がりが良いです) ☪️ルドゥーブルの良いとこ💫 うまくできれば(塗る範囲がわかれば)バレにくい 剥がれにくい(剥がすときは目頭から擦ればイチコロ) 瞼に優しい アイシャドウの上から塗っても綺麗 👾ルドゥーブルの残念なとこ🤺 筆がすぐだめになる 少しテカる(テカりが気になる人は二重マットコートがおすすめ) 失敗した後のお直しが面倒 値段が高め 約1600円(ローヤルアイムやラクオリとかに比べたら安い方だけど…) 別の投稿に二重の作り方をのせました! 目の写真撮るのって難しい… 見辛くて申し訳ないです!

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• aya

ayaコメント失礼します。 凄く綺麗な二重ですね! 私も一重なのですがこんなに綺麗なは 初めて見ました✨ フォローさしてもらいます😋

• しゃお

しゃお@aya_sayapinzuayaさん! コメントありがとうございます!💫 綺麗な二重だなんて〜😭 全然そんなことないです! 一重族として共に頑張りましょ〜🤺 フォローありがとうございます フォロバさせていただきます👾

• 茜

コメント失礼します! すごい……!!やはり少しお高いし、買うか迷っていたのですが…… 私と同じような一重だったので、これなら私もなれるかも!?と思って、思い切って踏み出そうかなと思いました。 とても綺麗に二重になっていたので、写真を見てびっくりしました!

• しゃお

しゃお@fantastic_cosme_ksbコメントありがとうございます🌠 皮膜タイプ(?)難しいし、練習が必要ですが、自分に合った塗り方を知れば綺麗な二重が作れるし、本当にバレない☪️ 皮膜タイプの商品高いですよね〜😭 ルドゥーブルと同じ値段で良い商品が「折式」、 ちょっと安めで二重になりやすい人用()なのが「ウルプチ」とかあった気が… 沢山あるので、自分にあった商品を見つけてみてくださいね〜💫

• みー

みーコメント失礼致します。私もこちらを使っているのですが、アイシャドウは何を使ってらっしゃいますか? アイシャドウの上に塗ると、ものによってはアイシャドウが剥げてしまうので、もしよろしかったら教えていただきたいです。

• しゃお

しゃお@mi_hktkttddコメントありがとうございます☪️ メーカーは様々ですが、私は主にパウダーやペンシルタイプの物を使っています! アイシャドウは塗るときに剥げますか? それとも時間が建てば剥げてくるということでしょうか 塗るときに剥げてくるのであれば、あまり強く筆を動かさずに塗るとか…それともルドゥーブルと成分が合わないのかな…🤔

二重まぶた用アイテムランキング

リアルダブルアイリッド

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しゃおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)