• No.ゼロトゥースペースト/O'right/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • No.ゼロトゥースペースト/O'right/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • No.ゼロトゥースペースト/O'right/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • No.ゼロトゥースペースト/O'right/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • No.ゼロトゥースペースト/O'right/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)
  • No.ゼロトゥースペースト/O'right/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)
  • No.ゼロトゥースペースト/O'right/歯磨き粉を使ったクチコミ(7枚目)

No.ゼロトゥースペースト|O'right他、1商品を使った口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ 【#sdgs 】環境にもいいし仕上がりもいい!

PR O'right

⁡ ⁡ ⁡ 【#sdgs 】環境にもいいし仕上がりもいい! ⁡ ----------------- ⁡ #oright (#オーライト ) #オーライトヘアシャンプー #オーライトヘアトリートメント #オーライトnoゼロトゥーペースト ⁡ ----------------- ⁡ 先日、NOIN開催のSDGsイベントに参加してきました! ⁡ SDGsって最近話題だけど、 環境にいいものって使用感が満足できなかったり、 そもそも具体的にどんなことをすれば 私たちは貢献できるのか分からなかったり、 色々難しいなと考えてしまう人も多いと思います。 ⁡ 私もこの感覚のひとりでしたが、 今回このイベントに参加してみて、 自分が好きな美容という側面から、 環境や未来の地球に貢献していけるというのが とっても魅力に感じました!!! ⁡ 難しいことをがわからなくても、 SDGsに貢献しているブランドのアイテムを使うことで、 自分もその一員になれるって簡単で素敵◎ ⁡ しかも、このO'rightの製品は、 商品としての満足度も高くて、 SDGsアイテムだから選ぶ、というわけじゃなくて、 単純にまた使いたいと思えるものでした。 ⁡ これって地味に重要だよね! ⁡ そして、詳しくない私でもわかるすごさのひとつとして、 パケから中身まで、すべて循環可能な製品で、 それは世界初らしい… ⁡ しかも、このパッケージが本当におしゃれだから、 家の景観を壊さなくていいよね! ⁡ 会場もコーヒー豆と緑で展示されていて、 コンセプトのこだわりが見えました。 ⁡ 100%再生可能のパッケージなんだけど、 ポンプじゃないから使いにくいかな?と思ってたら ボトルが思いの外柔らかいから、 普通に片手で押して使えたし、 使いにくさなく環境にもいいなら、 断然これを選びたいなと思いました。 ⁡ シャンプーの泡立ちもいいし、 トリートメントもしっかりまとまって、 髪を乾かした後もさらっと仕上がります。 ⁡ 香りもよかったー!!! ⁡ ⁡ SDGsには興味があるけど、 まだまだ何していいかわからない!という人は、 ぜひこのブランドをチェックしてみてください◎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #oright #TogetherGreener #コーヒー豆からきれいはめぐる #sdgsjapan #sdgs

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第4位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第5位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第6位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第7位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第8位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第10位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)