袋を開けてみると…目の覚めるような鮮やかなピンク色の粉😳❗ 色は大人女子向けのミルキーパープルで、夜のリラックスタイムにぴったりなスリーピングアロマの香り💕 うるぷる美肌成分のヒアルロン酸&コラーゲンが入っているから、お風呂から出ると肌がしっとりするよ😍
もっと見るおすすめアイテムお湯物語×保湿系入浴剤
| お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り | 198円 |
 | 入浴剤ランキング第117位 | 本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。 | 詳細を見る | |
| お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り | 198円 |
 | 保湿系入浴剤ランキング第95位 | 湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!! | 詳細を見る | |
| お湯物語 贅沢泡とろ プレミアム 入浴料 クラシックブルームの香り | 264円 |
 | 保湿系入浴剤ランキング第186位 | なんと言ってもこの泡♡ふわふわで贅沢すぎました♪ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
| キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
 | ボディケアランキング第21位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
 | 入浴剤ランキング第37位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。泡風呂が楽しめるのがいい | 詳細を見る | |
| 無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
 | 入浴剤ランキング第29位 | 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
| amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
 | 入浴剤ランキング第40位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
| 無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
 | 入浴剤ランキング第49位 | それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | |
| カウブランド なめらかミルクバス 赤箱の香り |
 | 入浴剤ランキング第52位 | 癒しタイム〜🎶 香りも結構長続き | 詳細を見る | ||
| ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
 | 入浴剤ランキング第67位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
| ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
 | 入浴剤ランキング第80位 | パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | |
| ダイアン ボヌール バスエッセンス ジャスミンブルーの香り | 2,178円 |
 | 入浴剤ランキング第85位 | 心地よいけど、どこか華やかなかおり♡ 入浴後のお肌のしっとり感も気に入っています♩ | 詳細を見る | |
| マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
 | 入浴剤ランキング第92位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る |
ぴよごさんの人気クチコミ
- ジェルはあまり使った事がなくお試しできる機会が頂けるのはうれしいですね。 さらにオリジナルの洗浄成分F-メタリックポリリン酸(ミリン酸5Na+リンゴ酸)が配合されていて汚れを落とす+本来の白さへ導いてくれるそうでうれしいですねー。 まずボトルが美容液みたいなボトルがかわいいですね。 ジェルはとろみがあるゆるいジェルで歯ブラシにスポイトで乗せます。 ほのかな甘い柑橘系?のような香りがあるのがうれしいし ゆすぐときもさっとゆすげるのもうれしい。 歯磨きジェルはあまり使った事がなかったのですがもしかしたら私は 歯磨きペーストよりは好きかもなと思いました。 ブラッシング効果によるホワイトニングだけでなく汚れを除去して虫歯を防いでくれるし 安心の国内生産と言う点もポイント高いですね。 もっと見る - 104
- 9
- 2021.11.23

- メンソレータムのプレミアムメルティクリームリップをおためししました。まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んでメルティクリームリップシリーズ内では落ちにくい人塗りで乾燥した唇にもうるおいベールでメルティクリームリップシリーズ内では密... もっと見る - 87
- 2021.09.06

- ユーガ ティーツリーローションをおためししました。角質層のすみずみまで潤いを届ける化粧水です。キメの整った肌と導いてくれます。天然由来のティーツリー精油(香り成分)が配合されていてさらに最近よく見るようになったCICA(ツボクサ葉/茎エキス(... もっと見る - 80
- 2021.09.04

- オーガニックジョゼフィンのシャンプーとトリートメントをおためししました。自然の恵みで潤うツヤ髪へと言うシャンプーとトリートメントです。髪の毛のパサつきが気になっていたのでお試ししてみる事にしました。まずはシャンプーは天然由来成分91%配合で5... もっと見る - 80
- 1
- 2021.09.11

- ロゼットの夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャーを使用しました。しっとり濃厚なクレジングバームで年齢に応じたお手入れ、高品質エイジングケアができるクレンジングですね。乾燥小じわを目立たなくする効果がありそれは効能評価実験済みです。洗浄成分赤泥(... もっと見る - 80
- 2021.09.09

- レッドクレイで肌のキメを整え、ハリツヤヴェールでしなやかなハリのある肌へ乾燥による小じわを目立たなくする高保湿洗顔料です。乾燥による小じわを目立たなくする効果は効能評価試験済みと言うところがすごいですね。ロゼット洗顔パスタは古くからある商品な... もっと見る - 76
- 10
- 2021.01.28

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り
- お湯物語
- 年代別ランキングインバスケア 10代 第63位インバスケア 20代 第63位インバスケア 30代 第63位インバスケア 40代以上 第63位入浴剤 10代 第36位入浴剤 20代 第36位入浴剤 30代 第36位入浴剤 40代以上 第36位保湿系入浴剤 10代 第5位保湿系入浴剤 20代 第5位保湿系入浴剤 30代 第5位保湿系入浴剤 40代以上 第5位肌質別ランキングインバスケア 普通肌 第63位インバスケア 脂性肌 第63位インバスケア 乾燥肌 第63位インバスケア 混合肌 第63位インバスケア 敏感肌 第64位入浴剤 普通肌 第36位入浴剤 脂性肌 第36位入浴剤 乾燥肌 第36位入浴剤 混合肌 第36位入浴剤 敏感肌 第36位保湿系入浴剤 普通肌 第5位保湿系入浴剤 脂性肌 第5位保湿系入浴剤 乾燥肌 第5位保湿系入浴剤 混合肌 第5位保湿系入浴剤 敏感肌 第5位全体ランキング
- 30g: 198円

- 近くのお湯物語取扱店舗はこちら
- 美容成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケアできる泡風呂入浴料。思わず触れたくなるような、うるぷる美肌へと導きます。シリーズ共通の美肌うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)と、なめらか保湿成分(カモミールローマンオイル、ローズマリーエキス)配合。 華やかな香りでリラックスできる、贅沢な香り。ミルキーパープルのお湯色。
- 牛乳石鹸共進社
- 2014/9/9
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
- 硫酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアリン酸スクロース、酸化チタン、硫酸Mg,コカミドプロピルベタイン、PEG-115M、PEG-150、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ノバラ油、カニナバラ果実エキス、ステアレス-13、オレイン酸Na、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、シリカ、BG、香料、BHT、赤102