• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香りの口コミ - お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料と言う入浴剤をおためししました。

PR お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料と言う入浴剤をおためししました。 香りはスリーピングアロマと言う香りでカモミールを基調にした香りの入浴剤です。 入浴剤は以前はよく使っていたのですが最近 あまり使っていなかったので久々に使えるのが楽しみ。 お風呂に入ると結構眠くなるのですがそれよりも眠くなるってことかな? リラックスできると言う事なのかな? 使うのが楽しみですね。 泡状になる入浴剤でお湯にこれを溶かして シャワーでお湯を足す事により泡立つと言う商品ですね。 なめらか保湿成分としてカモミールローマンオイル、 ローズマリーエキス、うるぷる美肌成分としてヒアルロン酸、 コラーゲンを配合してあるそうで 入浴剤でそれらが配当されているものは 見た事がなかったので驚きました。 美容成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、 手の届かないところまでスキンケアできる入浴料です。 パウダー状の時hかなりどぎついパープルなので少し緊張…。 速攻使ってみました。 香りはカモミールと言うかラベンダーっぽい香りもして 確かに眠くなるような感じ…、まぁ私は一時期眠りにくい時に ラベンダーのアロマオイルを使いながら眠っていたのでそのせいかもしれませんが。 とはいえあまり香りはどぎつくなくいい香りだなと思いました。 お湯に溶かすと乳白色のラベンダーカラーになってほっとしました。 香りもお湯に溶かすとパウダーの時よりも優しく香る感じで 気持ちがいいです。 ただ泡立ったりとろみがある入浴剤なのでお風呂に浸る時や 湯上りで湯舟から出る時滑る感じがするので気を付けて 行動する方がいいかなと思いました。 パッケージにもそれらの注意事項は記載してくださっているのですが それでもやっぱり気を付けた方がいいと思いましたね。 おかげさまで転ばないで済みました。 とろとろなのと泡がすごいのですごく肌がすべすべすると言うか 全身で美容液を浴びたような感じ。 お湯が美容液の様な濃度になるのでこれは肌に優しい感じですね。 お風呂上りの肌のしっとり感が気持ちいいです。 泡も結構立つのがきもちいいですしこの泡が断熱材の様な役割を 果たしてくれるのか(個人的な感想ですが)お湯が 冷えるのが遅い気がします。 なのですごくあたたまりますね。 ちょうどこの入浴剤を使用した日は少し寒い日だったので 温まってほっこりしたのがうれしかったです。 かなりリラックスできたので眠りにくい日の夜にこの入浴剤を使用して リラックスしてから眠ると気持ちがいいんじゃないかなと思いました。

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

入浴剤ランキング第50位

本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

入浴剤ランキング第111位

湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!

贅沢泡とろ プレミアム 入浴料 セレクションブーケの香り / お湯物語

贅沢泡とろ プレミアム 入浴料 セレクションブーケの香り

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り