こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。 ♥ 高保水型ヒアルロン酸配合<うるおい持続成分> 軽やかな使い心地で、やわらかくつやのある肌が一日長続きします。 気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り🌹 プチプラで使用感も良くて香りも良いので、おすすめです😆☀️ LIPSショッピングでも購入出来ます💗
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
いちごたるとさんの人気クチコミ
アイロンで評判のいいSALONIAを初めて購入♡︎25mmのコテとストレートアイロンです。この色可愛すぎて即購入したのですが、人気すぎて届くのに1ヶ月かかりました(´・ω・`)やっと今日おうちに来ました♪実物はほんとに可愛い色味です♡︎♡︎♡...
- 2018.01.17
セザンヌナチュラルチークN16カシスローズプチプラ発色良し色味可愛すぎませんかこれ!!秋にぴったりのカラー♡自分はチークあんま濃いの好きじゃないんですがこれは一目惚れでした♡秋コスメ可愛すぎてお金がいくらあってもたりないです💸...
- 2018.09.12
クラブすっぴんパウダーとすっぴんクリームリピート買いです♡︎これは付けるとうっすら白くなります。ほのかないい匂い♪もうひとつの匂いは買ったことないからどんな匂いか知りませんが私はこれの匂いがとても好きです♡︎仕事の服のときの関係上(頭から全身...
- 2018.02.11
こちらスウィーツスウィーツアイシャドウです!左上03隣が06左下04隣が01とても見た目が可愛いです♡︎発色もよく色によってラメ感も違います!粉飛びもしないです♡︎...
- 2017.10.12
イッツデモポケモンコラボマルチパレットメイクポーチかさばらない!ハイライトチークアイシャドウがセットになっています!...
- 2017.07.18
イッツデモとポケモンコラボのMISSHAのクッションファンデ♡︎(パケ買い)簡単にメイクしたい時愛用品♡︎時短!!...
- 2017.07.18
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク
- ニベア(Nivea)
- 生産終了