1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

佐藤薬品工業 菩提の酒風呂の効果に関する口コミ「動画にしてみました✨ 佐藤薬品 工業菩提の酒風呂 ..」

まかろん @相互フォロバ100
  • まかろん @相互フォロバ100

動画にしてみました✨ 佐藤薬品 工業菩提の酒風呂 酒風呂で温泉気分で満喫😌♨️🍶 保湿力もバッチリでミルク色のお風呂でホカホカ 湯上がりもしっとりとしていて保湿がわりになるお風呂でした リラックスする生薬も入っており気持ち良かったです 特徴 〈①〉 奈良県産の大和当帰根エキス配合 ・奈良県で採れる大和当帰は、栽培適地で、良質な素材 ・古くからリラックスをサポートする和漢植物として親しまれる、セリ科の多年草 ・保湿効果抜群 〈②〉 清酒発祥地 正暦寺の菩提もと酒粕 ・清酒発祥地 奈良県 正暦寺の菩提もと酒粕を使用 ・室町時代に盛んに行われた仕込み方法で、湧き水由来の乳酸菌を利用して発酵させることで、アミノ酸が多いため爽やかな香りの酒粕。 ・百薬の長と言われるほどの酒粕で、健康や美容もバッチリ ・保湿効果に優れ大和当帰とダブル効果✨ 〈③〉 せんとくんマーク入り なんとお土産にも最適?! 奈良県のお土産に #プレゼントコスメ

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まかろん @相互フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報佐藤薬品工業 菩提の酒風呂

佐藤薬品工業
    佐藤薬品工業
    ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2023年02月05日(Sun)