1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オルビスユー  ウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユー  ウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2022年秋新作洗顔フォーム】オルビス オルビスユー ウォッシュの使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!オルビスユー フォーミングウォッシュ ..」

まかろん @相互フォロバ100
  • まかろん @相互フォロバ100

オルビスユー フォーミングウォッシュ 洗顔+導入美容液としての効果もある画期的なアイテム🤗 使い始めたばかりですが、 簡単にきめ細かい泡のできるアイテムで気に入っています☺️ 使い方 1.顔と手を水かぬるま湯で素洗いします。 2.手のひらに1cm程度とり、少量の水かぬるま湯を加え、キメ細かい弾力のある泡ができるまでたっぷりと泡立てます。 3.顔の中心から外側へと泡を肌の上でころがすように、やさしく洗います。 4.肌に洗顔料が残らないように、人肌程度のぬるま湯で、10回以上、ていねいにすすぎます。生え際やフェイスラインなどはすすぎ残しがないよう、よくすすいでください。 ----------------------------------- リニューアル発売 初期エイジングケア※1世代の肌悩みの原因の1つである“肌の基礎体力※2”に着目。肌が本来持つ細胞の体力の源、ミトコンドリアの再生作用である、マイトファジー研究からヒントを得ました。「MCアクティベーター※3」「キーポリンブースター※4」を採用。肌本来の美しさを引き出し、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌※6へ。モロッコ溶岩クレイ×アミノ酸系洗浄成分配合の濃密なふわモコ泡が毛穴の汚れや不要な角層を優しく落とし、うるおい吸着力の高い肌に導く新”ブースター※7洗顔”。※1年齢に応じたお手入れのこと ※2 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能 ※3 オトギリソウエキス ※4 シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス ※5 デクスパンテノールW ※6 明るく押し返すような肌へ ※7 次に使う化粧品の肌なじみを良くする オルビスユー フォーミングウォッシュ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #新作コスメ報告会

おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / オルビス

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / オルビス

オルビスユー ウォッシュ

クリアフル ウォッシュ / オルビス

クリアフル ウォッシュ

”とにかく泡がモチモチ‼︎「泡で洗うってこういうことか、、、」という感じでした😂洗い上がりもしっとり”

オルビス×洗顔フォームの商品をもっと見る

パーフェクトホイップ アクネケア

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まかろん @相互フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビスユー ウォッシュ

オルビス(ORBIS)
洗顔フォームランキング第16位洗顔料ランキング第27位
近くのオルビス取扱店舗はこちら
パッと明るい洗い上がりで化粧水浸透感が見違える。モロッコ溶岩クレイ*1配合の、ブースター洗顔。 *1 汚れを吸着する洗浄成分 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 化粧水の浸透が見違える。毛穴の汚れや皮脂などの顔曇り原因を一掃し、あか抜け感のある澄んだ肌印象へ。モロッコ溶岩クレイ(汚れを吸着する洗浄成分)配合のブースター洗顔料。 使用目安:1cm程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●モロッコ溶岩クレイ配合=汚れを吸着する洗浄成分●ハイドロキャッチ成分(ポリクオタニウム-7)配合=保湿成分
2018/10/23
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
【全成分表示】水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸、マルチトール、デシルグルコシド、モロッコ溶岩クレイ、ヤグルマギク花エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、BG、DPG、セルロースガム 販売名:ユー ウォッシュ

2023年01月27日(Fri)