1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドの使い方を徹底解説「マスク落ちしにくく、持ちが長いファンデーション ..」

まかろん @相互フォロバ100
  • まかろん @相互フォロバ100

マスク落ちしにくく、持ちが長いファンデーション shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド マスク落ちしにくい良いファンデーション使いたいなと思っていました ✨ 使ってみると、落ちにくく本当に便利で快適でした☺️ こんなに違うと思わずで感動です😭 頬から塗ると色むらもおきにくく、 延びも良いので少量でOK 汗や湿度に強く薄肌で肌にも優しく良いい状態です 24色のバリエーションもあり自分後のみの色を選択できます --------------------------------------------- 薄く、軽く、そして続く 素肌とシンクロする、ヌードコンシャス アジア人の理想形を目指し、アーティストがこだわり抜いた24色ものバリエーション。 素肌に溶け込むかのようにシンクロする仕上がり。 豊かな表情にもぴたりと寄り添う、ロングラスティング ファンデーション。 それは、ひとりひとりのためにオーダーメイドされたように個性を輝かせる、ヌードコンシャス肌。 SPF24 PA+++ ◎使い方◎ ・肌の状態に合わせた下地で肌を整えます。 ・ファンデーションを1プッシュ手にとり、ブラシ・スポンジになじませた後、頬、口周り、鼻、額、目周りの順に塗布します。 ・仕上がりの好みに合わせて、フェイスパウダーを使用します。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド #シュウウエムラ #デパコス #ファンデーション #素肌感 #ナチュラルファンデ #タイアップ_シュウウエムラ #1軍アイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まかろん @相互フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

shu uemura(シュウウエムラ)
リキッドファンデーションランキング第3位ファンデーションランキング第5位ベースメイクランキング第66位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位