• シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シークレットクリアフィルム|ABを使った口コミ 「~私の二重のお話〜※目のアップの写真があり..」

すぅ
  • すぅ

~私の二重のお話〜 ※目のアップの写真があります ※ABなのにACって画像に書いてしまいました…ごめんなさい( ´・_・` ) ※完全に自分のやり方なので参考にならなかったらすみません(><) ※長文です! ではスタート! 私は生まれた時からずーっと一重でした。 小中のときはお洒落などに全く興味がなく。。 高1くらいから二重いいなあって思うようになりました。 アイプチとかアイテープとか色々試して プリクラ撮る時とかもるために二重にしたりとかしてました。 アイプチも強力なのじゃなきゃならなくて、 アイテープも両面タイプじゃないと二重にならない… 絆創膏では二重にならないタイプの重めな一重でした。 ずーっとアイプチしてて、 アイプチって仕上がりがあまり綺麗じゃないから高3の時にはもう諦めてアイプチもしなくなりました。 私は今19歳で4月で20歳になるのですが、 (自己紹介は今度します!) 今年の二月ころに、ふと思い立って 二重に挑戦してみよう!と思ったのがきっかけ。 ABのシークレットクリアフィルムは高1の時に買って、重くて二重にならなかった商品でした。 しかし!! 幅の具合が上手くいったのか、 二重になって、、♡ 寝てる間にしてみました。 でも、朝起きてアイプチとって 1時間くらいしたらあとが消えちゃう… とおもって、次は二重記念美。 二重記念美も、寝てる間に癖付するタイプで 高2頃に買ったものなのですが。 寝てる間にするには強力すぎてなんか突っ張って嫌だったので断念した商品です。 そして19歳の私は思い立ちました。 ふたつを組み合わせちゃおう( ̄▽+ ̄*)と。 ✡やり方✡ お風呂とか全部おわって寝るだけの状態になってからのお話です! 瞼の油分をティッシュなどで優しく拭き取る ↓ ABのアイプチを二重にしたい線の下まで塗る。 ↓ 完全に乾かす ↓ ピンセットや、Y字スティックでぐっと押してゆっくり目を開ける(押し込むの大事!) ↓ 何回が瞬きをして、二重が安定してるか確認する ↓ (安定してない場合は重ね塗りします) ここまででひと段落。 寝る前に勉強したりだとか、ケータイをいじったりとかする人はとりあえずこのまま👍 寝る直前になってから 二重記念美をくい込んでる溝に塗って乾く前に接着させる。 そして寝ます。 これを1週間つづけたら左目は完全に二重に💜 右目も今は二重です! 右目は1ヶ月くらいでなりました! マッサージとかなしで二重になったので めんどくさがり屋さんなどにオススメです! 結果には個人差があると思いますが! やってみる価値はあり🙆‍♀️ 参考になったら嬉しいです🌼 質問などあれば どんどん聞いてください♡ 読んでくれてありがとうございました! #二重 #アイプチ