8010c53d99aaf9808097c258 1516147116 thumb

リバーランドお嬢様酵素Jewel

• お嬢様酵素Jewel/リバーランド/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お嬢様酵素Jewel/リバーランド/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お嬢様酵素Jewel/リバーランド/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お嬢様酵素Jewel/リバーランド/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リバーランド お嬢様酵素Jewel(ドリンク)の口コミ「youtubeでけみおくんが飲んでゲップし..」

あいう
  • あいう

youtubeでけみおくんが飲んでゲップしてるの見て面白かったのきっかけでしったんだけど、 ふくれなさんとかもやってて流行ってるよね。 有名ユーチューバーは、ほぼ提供動画だけど、、、。 春休みの食べたり食べなかったりみたいな感じ直すついでにファスティングしよーと思ってとないでかったの。 ネットだとみんな100円とかなんやかんやで900円とか言ってるけど、2700円したわ。 ドンキは2500円だった。 新宿のドンキはあったけど、池袋は売り切れてた。 とりま明日から、やるわ。 ここで報告するね。 ストローが一本しかついてないのが謎すぎる。 ストローって使いまわすの?ってかんじ。 明日から頑張ります。