1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パフュームハンドクリーム/JUL7ME/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パフュームハンドクリーム|JUL7MEを使った口コミ 「Qoo10メガ割で買って損なし!ジュライミ..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

Qoo10メガ割で買って損なし! ジュライミーの擬似香水ボディ&ヘアケア♡ ブランド香水をモチーフにした、韓国のブランド『ジュライミー』 今回はその人気商品5点をレビューしたいと思います! ①パフュームリカバリーヘアエッセンス 120ml ¥1680(Qoo10参考価格) 《商品特徴》 💎オイルタイプとは違いべたつかないエッセンス さらさらウォータータイプのテクスチャー 💎コンパクトなサイズで持ちやすい 💎累積販売数50万個、JUL7MEベスト商品 《使ってみた感想》 サラッとしたテクスチャーでベタつき感なし!軽く使えるのでお休み前だけでなく、お出掛け前のオイル代わりにも◎コンパクトサイズなのでバッグにサッと入れれるのも好き。 ②パフュームノンウォッシュヘアパック 200ml ¥2199(Qoo10参考価格) 《商品特徴》 💎200MLの大容量 💎高濃縮の保湿成分で、少量の使用で柔らかい髪に 💎洗い流さなくてもいいので手軽に使いやすい 💎韓国最大規模のドラックストアOLIVEYOUNG入店商品 楽天市場トリートメント部分1位 《使ってみた感想》 これ!私の1番のお気に入り♡テクスチャはねっとりとした感じでワックスぽい。しっかり保湿してくれて夜用ケアにもってこい◎これを使った翌日は髪の毛のうねりや広がりもいつもより抑えられるのでもう無くてはならないヘアケアアイテムです!! ②パフュームハンドクリーム 30ml7点セットWE LOVE SET ¥1999(Qoo10参考価格) 《商品特徴》 💎プレゼント用にもお勧めの7種類セット構成 💎JUL7ME7種類の香りを全て試すことができる!冬場の手の保湿に最適 💎ベタつかないしっとりとしたテクスチャー 💎シアバター10,000PPM配合、84%以上の自然由来成分配合 《使ってみた感想》 しっとりするのにベタつき感のないハンドクリーム。伸びも良くてハンドクリームと言うよりハンドエッセンスに近い気がする。そしてやっぱり香りが本当香水みたいに良い香り🥺見た目も可愛いのでプレゼントとしても喜ばれそう◎ ③パフュームボディローション300ml ¥2199(Qoo10参考価格) 《商品特徴》 💎なじみやすくサラサラで柔らかい肌へ導く 💎90%以上の自然由来成分配合なので安心して使用できる 💎濃厚な香水のような香りのボディローション 《使ってみた感想》 テクスチャは肌に乗せた瞬間にとろける様なうるみのある乳液のような感じ。少量でだいぶ伸びるのでコスパも抜群◎使用感が割とサラッとしてるので乾燥肌の方は少し物足りなく感じる事もあるかも。夏場とかにもってこいなボディローションかなと思いました! ④パフュームリカバリーヘアエエッセンス120ml ¥2499(Qoo10参考価格) 《商品特徴》 💎パサついた髪に適したダメージヘアケア用のヘアエッセンス 💎栄養&艶ケアで輝く髪に仕上げます。 💎しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、量が多くてもベタつかず柔らかい仕上がりに 💎オイルタイプのエッセンス 《使ってみた感想》 かなり濃密はオイルタイプのヘアエッセンス。艶出しには打ってつけ!夕方コートの摩擦で乾燥してた髪に使ってみましたが、一気に髪が生き返りました🥺◎付けたら後は綺麗な艶が出て髪の手触りが柔らかくなった感じがして良かったです。 どれも本当に良くて感動しました! 明日25日0時〜Qoo10メガ割も対象になるらしいので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい♩ ちなみにこちらのURLからもご購入頂けます!※アフィサイトではないのでご安心ください。 https://www.qoo10.jp/g/947021310 この度はジュライミー様よりご提供頂きました。素敵な商品をありがとうございます! #ジュライミー #jul7me #julyme #ヘアケア #ヘアオイル #メガ割 #韓国コスメ #美容室 #髪質改善 #Qoo10 #qoo10メガ割 #Qoo10 #ヘアトリートメント #ガチレビュー

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ヘアBBクリーム

”ドライヤー後、髪の触り心地がするする、さらさらで髪が、絡まりませんでした(⁎˃ᴗ˂⁎)”

Le ment

ブースターミスト

”インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液!”

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク

”まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ナイトリニューハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Jewel Rain

ジュエルレイン

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

ILLIYOON

セラミドアトローション

”これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい!”

ボディローションのランキングをもっと見る

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1911件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ロレアル パリ

• クリップ数:2080件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

カラー選択