「0秒サロン」「サロン帰りの髪を自宅で!」というキャッチフレーズに惹かれた✨✨TSUBAKIプレミアムリペアマスク✨✨前回の美容院からしばらく経ってしまってパサパサになった髪に《プレミアムリペアマスク 2日間集中チャレンジ!》してみたら…もう感激🥺🥺🥺🥺🥺✨トリートメントは色々使ってたけど「+マスク」でこんなにちがうなんて😭💓蓋開けて手ですくうの面倒とか思っててごめんなさい🙏笑こんなに違うなら、毎日使いたい😂🌷🌷(週1.2のスペシャルケア推奨だけど😅)人気の理由がわかりました♥️✎...使用感レポ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄濃厚なテクスチャーで髪をしっかり包み込んでヘアパックできます✨時間をおかなくてもとぅるんとなる🥺毛先までなめらか〜💓香りは結構しっかりしていて、すすいでも残っています🌷女子力上がりそうなお花の香り、好き🥰季節の変わり目に特に気になる髪の乾燥、ヘアカラーなど、髪ダメージが気になる時の救世主にお試しする価値ありありです🙆♀️🌸#TSUBAKI#プレミアムリペアマスク#プラスの艶髪#ヘアマスク#ヘアケア商品#艶髪#つや髮#ダメージヘア#ドラコス#美容情報#アラサー美容
もっと見るハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル|ハホニコハッピーライフを使った口コミ 「実は11月にパーマかけてここのところかなり..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
miseenscene | パーフェクト セラム リッチ | ”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | スタイリングセラム | ”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペア ヘアトリートメント | ”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムモイスト ヘアトリートメント | ”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ゆりこ@美容好きOLフォロバ@ydhnmdctklfd0gl返信遅くなり申し訳ないです😣楽天で買いました‼︎💓
みゆコメント失礼致します! 1番初めの美容師さんが考えたタオルなのですが、そろそろ学校でプールがあって終わった後に前髪など吹いたらすぐ癖毛でも乾きそうですか?
ゆりこ@美容好きOLフォロバ@yuyuzu前髪だけであれば、結構すぐ乾くと思います!!🫧 後ろの毛はタオルだけでは乾かないです🥲
トライアルキットランキング
MANYO FACTORY | ベストセラー トライアルキット | トライアルキット |
| 4,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
ジュランツ | スペシャル・トライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
サンソリット | スキンピールバー ミニ 4種セット | ”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
ドモホルンリンクル | 無料お試しセット | ”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
アスタリフト | アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット | ”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
アテニア | ドレスリフト2週間セット | ”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。” | トライアルキット |
CeraLabo | セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット | トライアルキット |
| 3,000円(税込) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎髪にとても優しいです!サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | ヘアブラシ |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa ION CARE BRUSH | ”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶” | ヘアケアグッズ |
ハホニコハッピーライフ | ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル | ”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い” | ヘアケアグッズ |
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | からまないゴム S ブラック | ”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
HAHONICO | 美容師さんが考えた髪のためのタオル | ”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
マペペ | 跡が付かない前髪クリップ | ”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!” | ヘアケアグッズ |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”これを使い続けてからほんとに手触りが変わってドライヤー前後に何も付けなくてもサラサラつるつるの髪に!!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント | ”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
miseenscene | トリートメント オリジナル | ”髪の乾燥やパーマ、カラーリングなどによるダメージをしっかりケア。つるんつるんでサラッサラな髪に♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
La'dor | PERFECT HAIR FILL-UP | ”洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。” | 洗い流すヘアトリートメント |
ヘアオイルランキング
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
KUNDAL | KUNDALウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
| 1,299円(税込) | 詳細を見る |
ゆりこ@美容好きOLフォロバさんの人気クチコミ
実は11月にパーマかけてここのところかなり髪の毛がやばかった💇♀️今年の春に縮毛かけてるから結構ダメージが蓄積されてたみたい😂・ぶっちゃけパーマをかけたあとにかなり落ち込んで、「まじでやめときゃよかった…」って超後悔してたんだけど←ホームケアを頑張ったおかげか?ちょっとマシになってきました🥲🥲🥲👏・ここ一ヵ月でやったヘアケアをまとめたのでホームケアが気になる方はぜひチェックしてみてください🥰🙆♀️・--------------------------------------------------------インスタは毎日更新してます♡@yuriko1207yzフォローしていただけるととても嬉しいです🙇♀️❤️--------------------------------------------------------・#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ヘアケア用品#髪の毛#黒髪#ヘアケア商品#サラサラヘアー#アラサー女子#アラサー#アラサー美容#買ってよかった#買ってよかったもの#サラサラヘアー#リピアイテム
#田中みな実買いしたもの7選🤍・美容といえば#田中みな実様🌙色んな雑誌とかで紹介してて私でも試しやすいお値段のもの中心にマネしてます🙏✨・その中でも本気で良かったものを紹介!!・カネボウのデイクリームは高かったけど11月くらいに買ってまだ使えてる!少量で全顔ぬれるし、なんだかんだでコスパがいいのかも🤔パッとお肌が明るくなるし乾燥対策もバッチリだから本当に重宝してる🥲🙏・--------------------------------------------------------インスタは毎日更新してます♡@yuriko1207yzフォローしていただけるととても嬉しいです🙇♀️❤️--------------------------------------------------------・#田中みな実愛用#コスパ最高#コスパ最強#プチプラ美容#可愛くなりたい#綺麗になりたい#きれいになりたい #愛用品#愛用品紹介#アラサー女子#アラサー美容#アラサーol#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人とつながりたい#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム
大優勝デパコスコスメ🥇💕・私が本当に買ってよかったデパコスをまとめました☺️💄🤍・基本的にベースメイクはデパコスが多いです。(プチプラも使ったけど、やっぱりデパコスの方が優秀だと感じる)・ポイントメイクはプチプラも優秀なので、マスカラとかアイライナー、アイブロウはプチプラ中心です🥰・何回も紹介してるDiorのコンシーラーとタカミスキンピールは本当に推しててずっと使い続けたいアイテム🙏💕--------------------------------------------------------インスタは毎日更新してます♡@yuriko1207yzフォローしていただけるととても嬉しいです🙇♀️❤️--------------------------------------------------------・#デパコス#デパコス購入品#自己投資#自分磨き#買ってよかったもの#かわいくなりたい#可愛くなりたい#綺麗になりたい#きれいになりたい #愛用品#アラサー女子#アラサー美容#ディオールコスメ#suqqu#suqquアイシャドウ#シュウウエムラ#無限リピートアイテム
リアルに3回以上リピートしたアイテム🛁✌️・どれも本気のお気に入り!🤍・--------------------------------------------------------インスタは毎日更新してます♡@yuriko1207yzフォローしていただけるととても嬉しいです🤍--------------------------------------------------------・#脇汗#脇汗対策#ディオールコスメ#オルフェス#コスメデコルテ#コスデコ#オルフェス#買ってよかったもの#買ってよかった#買って良かった#買って良かったもの#かわいくなりたい#可愛くなりたい#綺麗になりたい#きれいになりたい #愛用品#愛用品紹介#アラサー女子#アラサー美容#購入コスメレポ
バズってるアクアレーベルのオールインワンがやばかった!🤍・資生堂開発の美白有効成分4MSKが入ってるのにこの価格!オールインワンってなんだかんだで使えるから、一個あると超便利🙆♀️💎・--------------------------------------------------------インスタは毎日更新してます♡@yuriko1207yzフォローしていただけるととても嬉しいです🙇♀️❤️--------------------------------------------------------#買って良かった#かわいくなりたい#アラサー女子#アラサー#プチプラコスメ#アクアレーベル#アクアレーベルオールインワン#オールインワン#オールインワンジェル
眉用のコンシーラーを使ってみたよ〜💓ヴィセの新作🙌薬局では売り切れだったのに、Amazonで普通に買えた🥹🙌--------------------------------------------------------インスタは毎日更新してます♡@yuriko1207yzフォローしていただけるととても嬉しいです🙇♀️❤️--------------------------------------------------------#買って良かった#かわいくなりたい#サジー#アラサー女子#アラサー#可愛くなりたい#きれいになりたい#買ってよかった #ヴィセ#visee
ぽむコメント失礼します( . .)" まとまりがあってきれいな髪ですね✨✨ シルクナイトキャップを買いたいと思っているんですが、主さんはどこのシルクナイトキャップをお使いですか?