\\Qoo10メガ割のおすすめコスメ//Qoo10メガ割を正直4月から楽しみにしていたコスメオタクの私からおすすめコスメをご紹介させてください💐✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①rom&nd/ベターザンアイズミュージックシリーズDRYbuckwheatflower…黄みすぎずグレーすぎない絶妙グレージュ。私みたいにイエベ⇔ブルベまたがっててある程度濃い色がいける人なら重宝するのでは?ラメを重ねると一気に華やかになる💎②rom&nd/ハンオールフィックスマスカラV01VOLUMEBLACK…カールキープ力の高さ、ボリュームは出るのに繊細でダマになりにくい仕上がりと全部良い。全体の平均点が高くて非の打ち所がない💮③rom&nd/ジューシーラスティングティント16CORNISODA…みんな商品の良さは知ってると思うけど16の使いやすいデイリー赤リップ感を推したい🥺黄み寄りのヘルシーな赤です❤️④ENBANTOKYO/オーバーナイトリップティント02MEROMERO…こちらはしっかり発色のニュートラルな赤。独特のツヤ感がとっても可愛いし色持ちが良くて唇も荒れにくいし無香料❤️公式ショップがメガ割対象ですよー!⑤ENBANTOKYO/マルチプリクラペン02(´∀`)わら…コーラルベースにゴールドやらカラフルなラメ🎈プリクラみたいに盛れるグリッターだなあと使う度に思います😉ベーシックなアイメイクに足すと一気に垢抜ける✌️⑥MIRAGEM/ヌーディージェムチーク02ドライダリアベージュ…YouTuberのサラさんプロデュースのブランド🌿こちらも公式ショップがQoo10にあります☺️02は柔らかく発色するピンクベージュなので他のパーツメイクの色を気にせず使えるのが良い💮✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いかがでしたか?気になった方はぜひチェックしてみてください💪最後までご覧頂きありがとうございました♥️...#Qoo10#qoo10_おすすめ#qoo10_リップ#qoo10_アイシャドウ#qoo10_メガ割#メガ割り#メガ割#メガ割_リップ#メガ割_アイシャドウ#メガ割_おすすめ#メガ割_おすすめ#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#韓国リップ#rom&nd#rom&nd_リップ#rom&nd_アイシャドウ#rom&ndマスカラ#enban_tokyo#MIRAGEM#ミラジェム#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
もっと見るパーフェクト セラム オリジナル|miseensceneを使った口コミ 「※メガ割が始まったので、元の金額と安くなっ..」
このクチコミで使われた商品
miseensceneパーフェクト セラム オリジナル
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
innisfreeグリーンティーシード アイ&フェイスボール
- 購入品
- 参考価格:2,420円(税込)
rom&ndジューシーラスティングティント
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
miseensceneパーフェクト セラム リッチ
CLIOプロ アイ パレット
- 購入品
- 参考価格:3,740円(税込)
One-day's youP.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去
- 購入品
- 参考価格:2,178円(税込)
SAM'UPH センシティブクリーム
- 購入品
- 参考価格:3,300円(税込)
rom&ndヴェールライター
- 購入品
- 参考価格:1,430円(税込)
rom&ndハンオールフィックスマスカラ
- 購入品
- 参考価格:1,430円(税込)
VT CosmeticsCICAナイトリップマスク
- 購入品
- 参考価格:1,758円(税込/編集部調べ)
おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
miseenscene | パーフェクト セラム リッチ | ”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | スタイリングセラム | ”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×美容液
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”ローラボールなので冷んやりきもちい!手で直接美容液に触れないので手も汚れなく衛生的です✨” | 美容液 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
たまのみこと@lipsjpいつもお世話になっております! 素敵な投稿がたくさんある中で、この投稿を見つけていただけたことをとても嬉しく思います😭 私の投稿で良ければぜひご自由にお使い下さい✨ 今後もまたお声がけいただけますように、日々投稿作りに尽力して参りますのでよろしくお願いいたします!
パンダシカパックの値段違くないですか?!
たまのみこと@mm0519コメントありがとうございます。 すぐに確認したところ、確かにこちらはプチサイズの金額を載せておりました。(現在修正済みです) ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 ご指摘いただき本当にありがとうございました。
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
hince | ニューデップスアイシャドウパレット | ”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!” | パウダーアイシャドウ |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 1,680円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
| 17,600円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | VT CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
primera | アルパインベリーウォータークリーム 50ml | ”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆♀️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティングクリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
Dr.Althea | パワー ブライトニング グルタチオンクリーム | ”毛穴やくすみが飛んで素肌が綺麗に見えます◎そしてとてもいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
ITRIM | エレメンタリー フェイシャルゴマージュ | ”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー ピュリファイング | ”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!” | スクラブ・ゴマージュ |
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI | ”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡” | スクラブ・ゴマージュ |
SUQQU | ポア クレンジング セラム | ”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫” | スクラブ・ゴマージュ |
プレディア | プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ | ”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚” | スクラブ・ゴマージュ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
| 詳細を見る | ||
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
CHANEL | ル ブラン ロージー ドロップス | ”ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡” | ハイライト |
A’pieu | アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター | ”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!” | ハイライト |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
KUNDAL | KUNDALウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
| 1,299円(税込) | 詳細を見る |
たまのみことさんの人気クチコミ
今回は歯が黄色い私が使って本当に良かったホワイトニング歯磨き粉についてご紹介していきたいと思います!︎︎︎︎☑︎Crest3DWHITEVIVIDMINT(価格は購入場所によって違いますが大体1本1,000円前後です)今までホワイトニング効果がある歯磨き粉を使っても、あまり歯が白くなっている感じがしなかったのですがこれは本当に歯が白くなっているのを実感出来る!私の中でのナンバーワン神商品です😭これを切らすと発狂するので常にストックが家にあるという・・・🦷海外からの輸入でしか手に入らないのが残念ですが素敵な商品なので、気になった方はぜひ試していただけると嬉しいです!※ちなみに先日投稿で紹介したCrest3Dホワイトニングシートと合わせて使えば何もなくても思わず笑いたくなるような白い歯になることが出来るのでおすすめです。これぞ神の組み合わせよ・・・。∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥(コメント返しが壊滅的に遅いですすみません)∞--------------------------------------------∞#クレスト#Crest3Dホワイト#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ホワイトニング#ホワイトニング_歯磨き粉#ホワイトニングシート#ホワイトニング_歯#歯のホワイトニング#歯磨き粉#歯を白くする方法#歯を白く#歯の黄ばみ#歯が白くなる#qoo10#qoo10_おすすめ#iherb
今回は毛穴を毎日誤魔化している私がお送りする、毛穴を隠す&テカリを抑える神下地についてご紹介していきたいと思います!◎毛穴パテ職人テカリ防止下地1,320円こちらのコスメ、最初は雑誌でおすすめされているのをきっかけに購入したのですが本当に良いのよ・・・!!私のヤバすぎる毛穴が(すっぴんを接写で撮ることがないので、見た時衝撃的すぎて笑った)投稿画像に載せた通り大分目立たなくなるの・・・!毎日凄く助かっています✨ついでにテカリもかなり抑えてくれるので私のような肌悩みを抱えた方にぜひ試してみて欲しいコスメです✧乾燥&毛穴が気になる方は同じ金額で乾燥防止下地も販売されているのでぜひそちらを確認してみて下さい!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#毛穴パテ職人#テカリ防止#皮脂防止#皮脂テカリ#下地_皮脂#顔のテカリ#毛穴ケア#毛穴パテ職人#毛穴の黒ずみ#毛穴_下地#毛穴カバー#毛穴の開き#脂性肌#脂性肌_下地#アンチエイジング#クレーター肌#肌の凹凸#敏感肌#アレルギー#アトピー#下地_プチプラ#下地_崩れない#私の中の神コスメ
今回はカレー&お茶が好きで歯を黄色くする天才でもある私たまのみことがおすすめのホワイトニングシートについてご紹介していきたいと思います!(ちなみに新田真剣佑さんは歯に着色がつくのが嫌で飲み物は水しか飲まないそうです。す、凄い・・・)︎︎︎︎☑︎クレスト3DホワイトストリップスLUXEプロフェッショナル・エフェクトやっぱり歯に関する商品はアメリカが強い・・・!!!歯に対する意識が、もしかしたら日本とは全然違うのかもしれないな・・・。この商品は歯を磨いた後、シールを貼り付けてボーッとしているだけで美しい口元が作れる優れものなので口元をもっと綺麗に見せたい方にぜひおすすめしたい商品です!私ももう何年もリピしている神商品なので気になった方は通販サイト等で検索してみてください✧∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#クレスト#Crest3Dホワイト#ホワイトニング#ホワイトニング_歯#ホワイトニングシート#歯のホワイトニング#歯を白くする#歯を白くする方法#歯の黄ばみ#オーラルケア#qoo10#qoo10_おすすめ#口角ライン#歯_ホワイトニング#歯磨き粉_ホワイトニング#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#グッバイ黄ばみ#垢抜ける方法#垢抜けグッズ#透明感#垢抜けコスメ
新年あけましておめでとうございます✨本年も、皆様の悩みに寄り添った投稿作りに尽力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!さて、今回は前から悩んでいた鼻の黒ずみが大分マシになってきたので、黒ずみ除去に凄く良かったコスメについてまとめていきたいと思います!〈投稿で紹介したコスメ〉︎︎︎︎☑︎ファンケルディープクリア洗顔パウダー1,980円(30個入)これはもしかしたら使い始めは「透明感は出るけど黒ずみにはどうなんだろう・・・?」と感じるかもしれません。しかし使えば使う程効果を発揮していくスルメのようなコスメだと思っています!!本当に、段々肌がちゅるちゅるになっていくのを感じますぞ・・・✧☑︎ワンデイズユーノーモアブラックヘッド1,980円(刺激強いので敏感肌さんは要注意)コイツァかなり賛否両論分かれるコスメ。効くと言う人もいれば全然効かないという人もいる。ちなみに私は凄く良かったです!!※お風呂で使うと効果的と口コミで読んで、いつも半身浴しながら使っていたからかも?何が凄いって、最初使った時に鼻からティッシュを剥がしたら黒いものが点々とついていたのよ・・・何かゾッとした・・・。大きい角栓も、何回か使っていくうちに少しずつ小さくなっていくので肌に異常がなかった方はぜひ根気よく使ってみてください!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことLIPS(メイン)@tamanomikotoInstagram@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#マシュマロ肌の作り方#本音レポ#ワンデイズユー#ファンケル#ファンケル_洗顔#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#アミノ酸_洗顔#毛穴ケア#鼻の黒ずみ#鼻_黒ずみ#鼻の毛穴#鼻の角質#鼻_角栓#角栓_洗顔#角栓ケア#黒ずみ毛穴#黒ずみケア#洗顔_おすすめ#洗顔_泡#透明感スキンケア#肌のくすみ#肌のざらつき#qoo10#韓国コスメ#敏感肌#ニキビ_洗顔#ニキビケア#ファンケル#透明感#透明感コスメ#毛穴#毛穴対策
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧今回は美肌大国韓国に学ぶ、美肌になる秘訣についてまとめていきたいと思います!1枚目の画像をご覧いただけると伝わると思うのですが元々私は肌荒れしやすい方で、顔中ニキビだらけでした。今でもちょっとしたことで肌が荒れてしまうため毎日が敏感肌との戦いです・・・!!スキンケアももちろん重要ですが、食生活など生活習慣も肌荒れに密接に関係していると思うのでぜひ野菜・水・果物をたくさん摂って肌を綺麗にしていきましょう・・・!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#パックシート#パック_ニキビ#シカパック#スキンケアルーティン#スキンケア#肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡#ピーリング#ラロッシュポゼ#クレンジング#クレンジング_ニキビ#敏感肌#韓国コスメ#韓国_スキンケア#パックおすすめ#プチプラ#プチプラコスメ#食生活#スキンケア_ニキビ#シートマスク#赤み_鎮静#保湿#美肌_スキンケア#日常生活#毎日パック#美容#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#無印良品#垢抜ける#垢抜ける方法
- 2021.11.03
今回は元汚肌が語る!絶対にやってはいけないことリストについてまとめていきたいと思います。※一枚目あまりにも汚肌すぎて暗めのフィルターかけました『ニキビを治すために絶対にやってはいけない8ヶ条』①メイクを落とさずに寝る②ストレスを溜める③日焼け止めを塗らない④熱めのお湯で顔を洗う⑤クレンジングをケチる⑥皮膚科に行かない⑦乱れた食生活⑧運動不足とにかくお金がかからなさそうなものを選んでまとめているので、どなたでも試しやすい内容になっていると思います!色々な肌タイプの方に向けてお話させていただきましたのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです!∞--------------------------------------------∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみこと@mikotonokurashi暮らしのこと・美容・ファッションについて主に投稿しております☽︎︎.*·̩͙いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥∞--------------------------------------------∞#潤い肌の作り方#無印良品#赤ちゃん肌#ラロッシュポゼ#敏感肌#乾燥肌#脂性肌#混合肌#ニキビ_ニキビ跡#肌荒れ_ニキビ#乾燥肌_スキンケア#スキンケアルーティン#肌をきれいにする方法#肌_透明感#肌を綺麗に#クレーター#肌の凹凸#毛穴ケア#毛穴レス#プチプラコスメ#日焼け止め_敏感肌#ナイトルーティーン
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!