╲簡単にミノンで美ケア🩷╱使ったらトリコになるね〜👼🏻顔とからだ用の伸びのよい乳液タイプ!🏷┊ミノン┊ミノン全身保湿ミルク緩いテクスチャーで身体や顔にぺっ!ササっと!塗るからおすすめ✨そして真冬に使っても乾燥知らず!だった😇【香り】感じない💦...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
じゅんさんの人気クチコミ
アカ茶色で私も初めは全然似合わなくて買って失敗したと思ったんですが😭 全体的にアカ茶色の部分を思いきってアイホールより 少し手の指でのばしてぬったらいい感じに💕✨ あまり発色がよすぎるので多めに手でぬったら失敗しました😭 ブラシより手でのばす方がおすすめです✨ 秋の色なので可愛くておすすめです。 秋🍁なのでこれから沢山使おうと思います✨
- 2021.09.07
キュレルボディウォッシュ☺️使ってみて泡立てなくても泡がでるボディシャンプーはいいです✨☺️泡がでるボディシャンプーの中で一番好き💕乾燥しなくなった✨🍎🍏🍓いつも泡がでなくて100均の泡がでるので頑張って泡作っていた特に私みたいにズボラな人に...
- 2021.09.07
フジコシェイクシャドウです😊私は毎日メイクに涙袋に使ってます✨💕フレンチピンクは可愛くて発色も良くてお気に入り🌟ですがタヒチオレンジの方は買うの失敗しました😵💧全然色がでてくれない😭使う時直接ぬるのではなく手につけてぬった方が色がつきます✨#...
- 2021.04.15
春に合うピンクメイクアイシャドウ買いました🌸💕キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ22可愛いです♥️ピンクの色が三色ほど入ってあって濃い二色のアイシャドウは気分によってアイホールどちらをぬるか決めれると言う💕私は少し薄め二番目に薄いピ...
- 2022.03.11
私の肌があった、肌が少し白くなるボディミルク✨私の最近のお気に入りはミノンのボディミルク💖ずっとボディケアはキュレルのローションを使ってたのですが…お試しに少し小さいミノンのボディミルクを使ったら最近少しだけ肌が白くなった気がします☺️✨はじ...
- 2022.02.12
ケイトのデザイニングブラウンアイズのラテブラウンとオレンジブラウンです🍓🍎特にラテブラウンがオススメ☘️発色がすごくいいです☺️#初めての投稿#はじめての投稿#ケイト#デザイニングブラウンアイズ#ラテブラウン#オレンジブラウン...
- 2021.01.13
商品詳細情報ミノン ミノン全身保湿ミルク
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第62位アウトバスケア 20代 第62位アウトバスケア 30代 第62位アウトバスケア 40代以上 第62位ボディミルク 10代 第23位ボディミルク 20代 第23位ボディミルク 30代 第23位ボディミルク 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 200mL: 1,540円
- つめかえ用320mL: 1,980円
- 320ml
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 400mL
- 200mL
- つめかえ用320mL
- のびがよく全身に使いやすい乳液タイプ。 うるおいベールにつつまれたようなみずみずしいスベスベ肌に。 販売名:DSミルクz[医薬部外品] 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。
- 第一三共ヘルスケア
- 2021/9/10
- <400mL> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 BG、濃グリセリン、パルミチン酸オクチル、オクタン酸セチル、α-オレフィンオリゴマー、POEべへニルエーテル、コレステロール、パルミチン酸ソルビタン、硬化油、ワセリン、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ジメチコン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル) <200mL> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 BG、濃グリセリン、パルミチン酸オクチル、オクタン酸セチル、α-オレフィンオリゴマー、POEべへニルエーテル、コレステロール、パルミチン酸ソルビタン、硬化油、ワセリン、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ジメチコン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル) <つめかえ用320mL> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 BG、濃グリセリン、パルミチン酸オクチル、オクタン酸セチル、α-オレフィンオリゴマー、POEべへニルエーテル、コレステロール、パルミチン酸ソルビタン、硬化油、ワセリン、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、ジメチコン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル)