HAHONICOのヘアケアグッズ 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル他、1商品を使った口コミ -【動画】ヘアパーツモデル流ドライヤー時短!

【動画】ヘアパーツモデル流ドライヤー時短! なおかつ美髪に導くわしゃわしゃしないタオルドライ🦋 吸水タオルでの拭き方を含む ドライヤーテクニックを動画でご紹介😳❣️ ソフトにつかんでー とんとんとんとんー を繰り返してます🥺✨ より吸水性を求めるなら このタオルドライの後にキッチンペーパーで表面をトントン! 騙されたと思ってやってみて〜☺️❤️   使用している吸水タオルは 美容師さんの考えた髪の為のタオルdeターバン💜 税込1430円 #ドライヤー #ヘアパーツモデル #速乾術

• 八重

八重コメント失礼します! いつも拝見させて頂いております!美しい髪の毛本当に憧れで使用されているヘアケアアイテム何個も参考にさせてもらってます! ドライヤーについてですが、私は髪の中や毛根部分はちゃんと乾くのですが、毛先だけどうしても乾かないです…美容師さんに相談もしたのですが「傷んでるからじゃない?」と言われました。それでも毛先も乾かしたいなと思うのですが、難しいのでしょうか。

• Sum *

Sum *@fantasticcc遅くなってすみません💦 いつも見ていただいて、コメントもありがとうございます😳💕 毛先が乾きにくいとのことですが ドライヤーは根元からあてるのがベストなだけで 毛先に風をあててはいけないわけではないので 乾いてないなと思ったら毛先を重点的に乾かしても大丈夫です😳💕 なるべく↓向きにドライヤーの風をあててあげると 毛先も絡みにくいかと思います✨ 温度が高くなりすぎると髪が傷んでしまうので 冷風と交互にしたり、距離をとったり、工夫してみてください✨ あと考えられる理由としては ドライヤーの風量が弱いという可能性もあります🥺 家電の買い替えの話になってしまうので 今すぐにというわけではないのですが 次タイミングが有れば風量の強いドライヤーを意識してみるのもありだと思います😳❣️ すでに試されている内容だったらすみません💦 少しでもお力になれば幸いです🙏

• 汚肌子

汚肌子コメント失礼します。 ドライヤーは何を使用していますか? 買い換えようと思っているので知りたいです!!

• Sum *

Sum *@supreme_sounds_8nhmコメントありがとうございます😊✨ ドライヤーはリファのビューテックドライヤーを使っています🦋 熱調整が付いてるのでおすすめです✨ いっっちばん初期の投稿に詳しく書かせて頂いてます🥰(そんなに投稿数ないので遡りやすいかも?) この投稿の3個前くらいでドライヤーの手順上級編というのを出しているのですが そこでドライヤーを選ぶコツも簡単に紹介してます😳❣️ お時間あれば、参考にしてみてください✨

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第3位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第4位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

Sum *さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)