✩ドン・キホーテ購入全て衝動買いのものたち……ニキビできたからニキビパッチだけ買って帰ろうと思ってたのに……✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆○アンドハニーディープモイスト(限定ジャム&バター)めっっっっかわなパッケ...
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| ボディケアランキング第4位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,860円〜 |
| ボディケアランキング第40位 | 柑橘系のようなフローラルのような爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×ピーリング
ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック | 440円 |
| 簡単にできるし、お手軽価格だから試しやすい! | 詳細を見る | ||
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスミント | 440円 |
| ピーリングランキング第51位 | 何これ!?キラキラ可愛すぎる。。 パケもキラッキラ、中身もグリッターたっぷり ラメ好きにはたまらないスキンケア🍑✨ | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスピンク | 440円 |
| ピーリングランキング第42位 | 透明で粘度のある液に大小異なるラメや グリッターが混ぜ込まれておりピンクやブルー に光る | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第197位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第195位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| ピーリングランキング第7位 | テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第8位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第9位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ VC100 ホットピールクレンジングゲル | 3,036円 |
| ピーリングランキング第12位 | 温かいジェルでマッサージしながらクレンジング。洗い上がりも良くて、お肌が綺麗に | 詳細を見る | |
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| ピーリングランキング第11位 | つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第10位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール | 3,900円 |
| ピーリングランキング第13位 | 黄色く少しとろっとしたテクスチャーで なんだかほのかにいい香り✨ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第14位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る |
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| にきびパッチランキング第1位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
COSRX アクネピンプルマスターパッチ |
| にきびパッチランキング第2位 | 大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩ | 詳細を見る | ||
Isntree オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット |
| にきびパッチランキング第3位 | 簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので 剥がしやすい👏🏻 | 詳細を見る | ||
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| にきびパッチランキング第4位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
Shupong SPOT PATCH ロールタイプ |
| にきびパッチランキング第6位 | セロハンテープみたいに、 シュイっと出てくる、 便利なニキビパッチ😆✨ | 詳細を見る | ||
Isntree オニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック |
| にきびパッチランキング第7位 | 目立ちにくくて良かったです🤍 | 詳細を見る | ||
イージーダムビューティー リアルカーミング |
| にきびパッチランキング第8位 | 個包装になっていて、ピンセットも付属しているから衛生面もバッチリだし旅行などの持ち歩きにもおすすめ✈️ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| にきびパッチランキング第9位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| にきびパッチランキング第10位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
武内製薬 THEシリーズ THE スポットエイド | 860円 |
| にきびパッチランキング第11位 | 好きな大きさに切って、 スキンケアする前の肌に貼るだけ! 寝る前の仕様がオススメだよ☺️ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第123位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| ボディケアランキング第176位 | 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ バスソルト ラベンダーミントの香り | 176円 |
| ボディケアランキング第180位 | ミントに少しだけラベンダーが香ります。気持ちよくってずっとお風呂入っていたい位でした | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹白肌風呂 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第35位 | お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨ | 詳細を見る | |
温泉撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第44位 | おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第47位 | エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ゆずジンジャーの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第56位 | ゆずジンジャーの香りで爽やかな気分になります♪ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 サウナ心地 |
| 入浴剤ランキング第65位 | お風呂に入れると シュワシュワと広がって 爽やかなアロマの香りが広がるの | 詳細を見る | ||
Natures Delight Epsom & Pink Himalayan Bath Salt |
| 無機塩系入浴剤ランキング第137位 | こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続。お肌もすべすべになりますよ✨ | 詳細を見る | ||
EPSOPIA EPSOPIA Bath cosmetics |
| 入浴剤ランキング第71位 | 体の芯までポカポカになる✨ お湯にいれるとすぐ溶けるのもすごく良かった! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
はかた@投稿してる方フォロバさんの人気クチコミ
使い切りカラーシャンプー💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ROYD ロイドカラーシャンプー ピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラー入れてるときに使ってました!!!香りも良く、カラーの色...
- 2022.02.13
マスクメイクでとくにまゆげ!!!気になりますよね👀たくさんアイブロウ商品あるので気になってた物を買いましたよ✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクミックスアイブロウNo.05 モカブラウン✼••┈┈••✼•...
- 2022.02.13
ノブのにきび肌用集中ケアは、気になる部分にしっかり密着してとどまり、にきびを防いでにきび痕を予防します‼️ にきび予防、肌あれ予防、美白の有効成分を配合しています😃❣️ 3種の有効成分を配合🥰🥰🥰 わたしは1ヶ月ほど使用して出来立てニキビにも効果を感じました!! あと厄介なニキビ後😡これも、少しずつ薄なってきてます✨✨ ニキビにお困りの方是非是非お試しください🥺
- 2021.09.08
お顔からデコルテまでしっかり、洗い流してつるつるに!! この使い方はBAさんから教わりました🥰 スクラブ入りの洗顔です🥺 週に数回でOK! お肌のごわつきが少なくなった気がする✨✨
- 2022.02.12
アイシャドウは選べて、あとはランダムでついてくるタイプの福袋です😌 さくらんぼ🍒のシリーズは1つもゲットしていなかったので何があたっても嬉しいという状況でした✨✨ さくらんぼシリーズの他にも、ユニコーン🦄とベア🧸シリーズの福福もありました!!! FlowerKnowsはパケが優勝してますよね🥰 来年はサーカスシリーズの福袋もあるかな??なんて期待しております😇早い笑笑
- 2022.01.29
このパレットのかわいいところ! 紫色のラメが激かわ(*´꒳`*) キラッキラで紫色がアクセントになります!! ほかのマットカラーもラベンダーカラーだけど 少しブラウンみがあり使いやすいです✨✨ 儚い目元を演出してくれます♪
- 2021.09.23