ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(プレストパウダー)の口コミ「『資生堂ベビーパウダープレスド』もともと3..」

Rumi🌷
  • Rumi🌷

『資生堂 ベビーパウダー プレスド』 もともと350円と安いのに、ドンキでさらに安くなってたので買ってみました! 私はバイト行くときに使ってます。 バイトでは必ずマスクをしなくちゃいけなくて、マスクをしてると肌がベトベトしてくるので、3CEのウユクリームを塗ってからこのパウダーをつけてます! ただこれをすると顔がかなり白くなります😅 ベビーパウダーだからクレンジングでいちいち落とさなくてもいいかなーって思ってます。 付属のパフはあんまりよくないので、ダイソーの春姫のブラシを使ってます!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2073件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120620件

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Rumi🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 50g: 385円
1971/1/21
ベビー(baby)
近くのベビー取扱店舗はこちら
資生堂
ベビーのやわらかな肌をさらっと 固形のベビーパウダー。 あせも、ただれ、おむつかぶれ、股ずれを防ぎ、赤ちゃんの肌をすこやかに保ちます。 パウダーの飛び散りが少ない、固形タイプなので、携帯にも便利。 パフ内蔵。 使用方法 ●入浴後や、おむつの取り替え、汗ばむときなどにベビーローションなどで肌を清潔にしたあと、添付のパフで軽くおさえるようにしてお使いください。