1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアロマ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バブ ナイトアロマ(入浴剤)の口コミ「〇バブナイトアロマ12錠入(4種類×各3錠..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇バブ ナイトアロマ 12錠入(4種類×各3錠) たっぷり溶け込む炭酸力×カラダ全体を包み込むあったかベール成分 ・素肌と同じ弱酸性の湯 ・アミノ酸で水道水中の塩素を除去し、さら湯のピリピリ感を和らげる 一日の終わりに、お気に入りのアロマキャンドルを焚くように、アロマの香りでご褒美バスタイム。 <種類> ・ロマンティックジャスミンの香り (湯色:ファインピンク、透明) ・ローズハーモニーの香り (湯色:ハニーピンク、透明) ・スイートカモミールの香り (湯色:イエローリーフ、透明) ・ラベンダーの香り (湯色:ナチュラルパープル、透明) <効能> 疲労回復、肩のコリ、腰痛、冷え性、神経痛、リウマチ、痔、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、しっしん、にきび、うちみ、くじき、産前産後の冷え性 お気に入りの入浴剤をリピしました💛 スイートカモミールが良い香りでお気に入り«٩(*´ ꒳ `*)۶» まだまだ寒すぎて、入浴剤入れないとお風呂に入れない( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🛁笑 このシリーズで新商品出して欲しいな♡☺️ #ケアベア入浴剤 #リピアイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

バブ ミルキーアロマ / バブ

バブ ミルキーアロマ

”12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ ナイトアロマ