1. コスメクーポンガチャ
  • クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り(入浴剤)の口コミ「#グーテナハトバスソルトホップ&バレリアン..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#グーテナハトバスソルト ホップ&バレリアンの香り / #クナイプ 以前レビューしたゼラニウムパチュリ(https://lipscosme.com/posts/3038221)で虜になったクナイプのバスソルト🛁 今回はグーテナハトをチョイスしてみました🌠 ドイツ語で"おやすみ"という名前の通り、ぐっすり眠りたい・質の良い睡眠を取りたい人におすすめのアイテム! ホップとバレリアンのスパイシーな香りが緊張やストレスを緩和しリラックすることができます✨ この2つはなんとヨーロッパでは眠りのハーブとも言われているらしく、入眠・安眠作用があるそう😳 香りで眠りの質が高まるってすごく素敵🌙 溶かした水色も深いブルーで、視覚でも嗅覚でも心が落ち着きます💙 寒い中今日も1日頑張った自分にご褒美❤︎ 毎日の入浴タイムが楽しみになります🥰 身体も心もリラックスしておやすみなさい😴 #グーテナハト #バスソルト #クナイプ_バスソルト #入浴剤 #バスタイム #お風呂ルーティン #1軍アイテム

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ネロリの香り

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

バブ

バブ ミルキーアロマ

”12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪”

バブ

メディキュア

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

クナイプ(Kneipp)