• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「#クリームハイライター010203/#キャ..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#クリームハイライター 01 02 03 / #キャンメイク プチプラのクリームハイライター✨ お肌にぴたっと密着してくれるクリーム状で濡れたような艶感が出るのに、さらっとしていてベタついたりテカって見えないのが◎ 3色展開で(02は廃盤)、肌色やメイクの雰囲気に合わせて色味を調整出来るのも嬉しい〜❤︎ 01ルミナスベージュは1番自然に馴染む色で、私はこれが1番すき! 底見えというよりもはや底。(笑) 鼻筋はもちろん、Cゾーンと目頭に入れるとちょ〜〜綺麗な濡れ艶を演出出来ます✨ 02ルミナスアクアは透明感爆発カラー💎 ベースを白っぽく仕上げたい日はこのハイライターを入れるとぐんと透明感が増します。 自然に馴染むのが好きな人には少し浮いて感じるかも? 03ルミナススノウは白みパールが綺麗に光でくすみを飛ばす感じ🤍 ばちばちに立体感を出したい時にはこれ! 01より透明感があって、02よりやや馴染むのがいい人にはこれが1番いいかも🤔 1個660円とお手頃なので2色揃えて使い分けるもよし、メイク初心者さんや学生さんにも手を出しやすいアイテムです👌💘 #canmake #ハイライト #ハイライター #ハイライター_キャンメイク #ハイライターキャンメイク #プチプラ #ドラコス #ルミナスベージュ #ルミナスアクア #ルミナススノウ #プチプラ #プチプラハイライター #ドラコス #私の底見えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

トゥルーディメンションラディアンスバーム

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

ハイライト
2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
キャンメイク(CANMAKE)