• ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック ヌードジェリーBB/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【マキアージュのBBクリームを徹底比較】ドラマティック ヌードジェリーBB他、2商品を比べてみました!「#ドラマティックヌード..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#ドラマティックヌードジェリーBB #ドラマティックカバージェリーBB / #マキアージュ マキアージュの新BBが良すぎる話!👏 過去にレビューしたヌードジェリーBB(https://lipscosme.com/posts/2462611)から新しくカバータイプが登場✨ ヌードジェリー同様スキンケア後のような艶肌に仕上がり、マスクにつきにくい処方で洗顔オフできる神BB! ヌードジェリーBBはより素肌感が強く、毛穴をカバーしつつも透明感溢れる仕上がりになるので、明るい肌色に仕上げたい方におすすめ◎ カバージェリーBBはしみやそばかすなど気になる部分をしっかり隠せるカバー力が欲しい方向けです◎ 比較してみると両方とも少量で伸びが良く綺麗に艶が出ますが、ヌードジェリーの方がよりピタッと密着し、カバージェリーの方がより柔らかく伸ばしやすい印象でした。 私はヌードジェリーの方が仕上がりが好みだったので、ヌードジェリーはクマなど気になる部分にコンシーラーのように重ねてつけて使っています❤︎ 先日レビューしたミスト(https://lipscosme.com/posts/3159413)と一緒に使うと本当にマスクにつきにくいし崩れにくいのでマスクを外した時もノンストレス😷 色付き美容液という名の通り保湿力も高くて夜まで乾燥もそんなに気になりません🙆‍♀️ 日焼け止め効果もしっかりあるのでこれ一本で済ませられるのが楽ちんだし、洗顔オフ出来るからお肌への負担も少なくて本当に嬉しい💐 #maquillage #マスクにつかないファンデ #マスクにつかない #マスクにつかない下地 #マスクにつかないファンデーション #マスクメイク #bbクリーム #色付き下地 #色付き美容液 #艶肌 #ツヤ肌 #ツヤ_艶_グロウ_つや #艶メイク #艶肌下地 #艶_下地 #ツヤ肌_下地 #ツヤ肌ベース #ツヤ肌_bb #ツヤ肌メイク #やっぱりツヤ肌が好き #LIPSベスコス2021レポ

おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム

ドラマティック ヌードジェリーBB / マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ドラマティック カバージェリー BB		 / マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

”こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える!”

マキアージュ×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ