• カレンドラ ケアクリーム/WELEDA/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ケアクリーム/WELEDA/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA カレンドラ ケアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ヴェレダのカレンドラベビークリーム🕊🌿カレ..」

Aya
  • Aya

ヴェレダのカレンドラベビークリーム🕊 🌿カレンドラの効能 ・炎症を鎮める ・皮膚組織の再生を促す ・バランスが乱れた肌を落ち着かせる 大きいニキビが出来て、そこが跡になってしまい気になっていました😢 ニキビ跡のケアに評価の良いこちらをテスターで試したところ すごく保湿力が高かったので、ニキビ跡に効果がなくても このくらい保湿力があるし、いいか、と思い購入しました☺️ 保湿力も満足ですが、ニキビ跡が本当に薄くなっているので、大満足です😍 👍🏻Good Point ・炎症による赤みを鎮める ・ニキビ跡が薄くなった(即効性はないです。1ヶ月使用しました) ・高保湿 ・少量で伸びがいい ・化粧前に使うと、ツヤが出る ・植物の良い香り 😿Weak Point 特になし。 買ってよかったです☺️ニキビ跡、炎症が気になる方、お試ししても良いかと思います☺️ ヴェレダは、ネットだとニセモノも多いみたいです。見分け方として、正規品はパッケージのシルバーのシールがついています。

おすすめアイテムWELEDA×ボディクリーム

スキンフード  / WELEDA

スキンフード

”これだけですごいもちもちした肌になります。柑橘系の匂いでいい香り♡”

スキンフード ボディバター / WELEDA

スキンフード ボディバター

”こってりですが、塗ると溶けるように馴染みます◎”

カレンドラ ケアクリーム / WELEDA

カレンドラ ケアクリーム

”塗ったあとはそれほどべたつかないのが好きです💓 乾燥する季節や、乾燥する場所で大助かり!”

WELEDA×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

SABON

リペアボディクリーム

ソフト スキンケアクリーム

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

ビーハニー

越冬クリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA カレンドラ ケアクリーム

WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
天然成分が乾燥しやすい肌を保護する濃厚なクリーム ・肌の上に保護膜を作り、保護します ●使い方 : 1日に2~3回、適量を肌になじませます。 ※乾燥により肌荒れしやすい部分にのみ使用してください。 ※生後4週間後(1ヶ月後)からお使いいただけます。 ※カレンドラ(キク科)にアレルギーのある方はご使用をお避けください。 ●製品について : 乾燥により肌荒れしやすい部分を保湿します。 天然成分が肌を健やかに保ち、ミツロウやゴマ油が肌の上に保護膜を作り保護します。 ボディはもちろん、顔やデリケートゾーンにも使用できます。 ●キープラント:カレンドラ 古代エジプトの時代から、肌荒れ予防や敏感な肌のケアに使用されてきたキク科の植物。茎が短く花が大きいのが特徴的です。保湿・保護・肌あれ防止効果に優れ、ヨーロッパでは敏感肌のケアに長年用いられてきました。手摘みされたカレンドラの花のエキスは、デリケートな肌にも、やさしく働きかけ健やかに保ちます。ヴェレダで使用されているカレンドラは、バイオダイナミック有機栽培農法で栽培されたものです。
2012/5/18
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム

2022年12月03日(Sat)