出した時からふわっと香るハーバルシトラスに癒されます~ 日焼け止めってどうしても重たかったり、サラッとしたものは逆に肌への定着に時間がかかったりすることが多いのですがこれはみずみずしいのにちゃんと定着し、さらに着け心地が軽くてびっくり...🌼 乾燥肌の私にはありがたい保湿力と、花粉から肌を守ってくれる機能性( ; ; )♡
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディクリーム
WELEDA スキンフード | 1,540円 |
| ボディクリームランキング第192位 | これだけですごいもちもちした肌になります。柑橘系の匂いでいい香り♡ | 詳細を見る | |
WELEDA スキンフード ボディバター | 4,180円 |
| ネイル用品ランキング第132位 | こってりですが、塗ると溶けるように馴染みます◎ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディバター | 4,180円 |
| こっくりと重ためのクリームだけど肌に乗せるとすーっと馴染んでいってめちゃくちゃしっとりする😍 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
おしおさんさんの人気クチコミ
🍏ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB01番保湿力★★★★★カバー力★★★★☆持ち★★★★☆ツヤ感★★★★★マット感★☆☆☆☆*使用色01番*SPF50+/PA++++《使用者情報》・敏感肌(季節、体調により変動)・ブルベ今までKA...
- 2018.02.05
🍎キャンメイクウィンクグロウアイズ04レディゴールド人気のアイシャドウですね🎨プチプラだし、グロス系?のアイシャドウは使ってみたいと思っていたので購入しました。最近は、ミネラル系のブランドじゃなくても美容液成分を含んだコスメがたくさん出ていて...
- 2018.02.05
🍊エトヴォスミネラルクラッシィアイシャドーフラミンゴオレンジミネラル系のアイシャドーは発色が心配でしたが、オレンジがしっかり発色してくれました♪私はブルベですが、このオレンジはピンクよりのオレンジに感じました🍓イエベさんはもちろん、ブルベさん...
- 2018.02.04
🍓ヴェレダカレンドラケアクリーム25g/1,728円冬場に欠かせないアイテムです🙏🏻塗った次の日の朝、毛穴が消えます👀💕昔はかなりのオイリー肌だったのですが、実は脂をなくそうとし過ぎて悪循環が起きていたようで(よく聞くやつ)、保湿や保水を気を...
- 2018.02.08
商品詳細情報WELEDA カレンドラ ケアクリーム
- WELEDA(ヴェレダ)
- 天然成分が乾燥しやすい肌を保護する濃厚なクリーム ・肌の上に保護膜を作り、保護します ●使い方 : 1日に2~3回、適量を肌になじませます。 ※乾燥により肌荒れしやすい部分にのみ使用してください。 ※生後4週間後(1ヶ月後)からお使いいただけます。 ※カレンドラ(キク科)にアレルギーのある方はご使用をお避けください。 ●製品について : 乾燥により肌荒れしやすい部分を保湿します。 天然成分が肌を健やかに保ち、ミツロウやゴマ油が肌の上に保護膜を作り保護します。 ボディはもちろん、顔やデリケートゾーンにも使用できます。 ●キープラント:カレンドラ 古代エジプトの時代から、肌荒れ予防や敏感な肌のケアに使用されてきたキク科の植物。茎が短く花が大きいのが特徴的です。保湿・保護・肌あれ防止効果に優れ、ヨーロッパでは敏感肌のケアに長年用いられてきました。手摘みされたカレンドラの花のエキスは、デリケートな肌にも、やさしく働きかけ健やかに保ちます。ヴェレダで使用されているカレンドラは、バイオダイナミック有機栽培農法で栽培されたものです。
- WELEDA
- 2012/5/18